Карпова Римма Андреевна, эндоскопист

Василеостровская (700 м)

Спортивная (1 км)

Чкаловская (2.5 км)

Прием эндоскописта
ФГДС ребенку (при наличии направления)
Колоноскопия ребенку (при наличии направления)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 49

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 38

Петроградская (700 м)

Горьковская (1 км)

Выборгская (1.4 км)

Карпова Римма Андреевна: эндоскопист. Стаж работы - 6 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019 г.)
  • 2019 - 2021 г
    г. — ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2023 г.
    участник конференции «Инфекционные болезни: мультидисциплинарный взгляд»
  • 2021 г.
    участие в VIII Московском международном фестивале эндоскопии и хирургии «Endofest»;
  • 2021 г.

Детская городская больница святой Марии Магдалины, Врач-эндоскопист

Выбор пациентов 2025

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.07.2026

Отзывы о враче Карпова Римма Андреевна (14)

Пациенты отмечают результат (1)

27.06.2026
Дочка, 15 лет, находилась в больнице по поводу полипов в желудке. При обследовании оказалось, что некоторые полипы значительно выросли и кровят, что явилось причиной анемии. Приняли решение о проведении операции по удалению полипов. Удаляла врач-эндоскопист Римма Андреевна Карпова, убрали аж 11 (!) полипов. Все прошло гладко, без осложнений. Доктор после операции несколько раз приходила проведать дочку, проверить её состояние. Ответила на все вопросы, дала рекомендации для скорейшего восстановления. Спасибо огромное за профессионализм, чуткость и отзывчивость!
15.11.2025
Обратились к Римме Андреевне с ребенком 7 лет с диагнозом Ахалазия Кардии. Специально прилетели из другой страны. Хочется отметить очень внимательное отношение, доброжелательность, своевременное предоставление информации со стороны Риммы Андреевны. Сделали ребенку уникальную операцию в ДГБ 2 Святой Марии Магдалины, ребенок быстро восстановился. Спасибо всем за помощь в этой ситуации. Римма Андреевна, спасибо вам, дорогой доктор!!!
25.06.2025
Очень понравился доктор, профессионал. Рекомендую.
06.04.2025
Римма Андреевна, замечательный врач. Дали направление на колоноскопию, процедур прошла быстро и практически безболезненно, однозначно рекомендую!
05.04.2025
Очень довольна своим посещением эндоскопического кабинета доктора Карповой Р. А. Очень деликатно и по доброму принимает пациентов. Очень довольна бригадой, помогавших ей докторов и сестер.
17.03.2025
Трудно представить более качественный прием.Огромное спасибо. Красильников А.Ю.
15.03.2025
Хочу сказать огромные слова благодарности!Дважды был на ВЭГДС у Риммы Андреевны на первичном приеме и на контроле после лечения! Профессионал с большой буквы, оба раза процедура была комфортной, врач очень внимательно обследовала каждый отдел, быстро произвела необходимые тесты в процессе. По итогу каждого из обследований дала предельно ясные разъяснения и ответила на волнующие меня вопросы! Врач тактичен, вежлив и внимателен! Спасибо большое, что в клинике есть такой человек-профессионал как Римма Андреевна⭐️⭐️⭐️
25.10.2024
Хотим выразить огромную благодарность Римме Андреевне. Моя бабушка 81 год делала у нее колоноскопию. Все прошло идеально, бабушка и мы остались очень довольны. Римма Андреевна очень внимательна к своим пациентам и поддерживает их и после диагностики.
04.10.2024
Делали весной 2024 в больнице ВГДС ребёнку, процедура не простая, но нас успокоили, поддержали и всё прошло хорошо, не без слёз но это уже физиологая реакция организма. Ребёнок сказал - всё нормально, я выжил :)) Врач и медсестры отличные, если потребуется повторное исследование - знаем куда и к кому обращаться. Всем Здоровья!
10.09.2024
У Риммы Андреевны делала гастроскопию и колоноскопию под наркозом, благодаря профессионализму доктора все прошло идеально и абсолютно безболезненно. Римма Андреевна - приятнейший в общении человек, позитивный, очень внимательный, обьясняет все подробно и доходчиво. Попала к доктору по рекомендации и теперь сама с удовольствием рекомендую такого замечательного специалиста!
iri....@....com
12.08.2024
Грубый и невнимательный врач. Проглядела мое время приема и взяла другого клиента. При этом вместо того, чтобы извиниться и сгладить ситуации с клиентом, начала грубить и винить в своей ошибке другого. Врач не уровня комперческой клиники, совсем не ориентирован на клиента.
18.04.2024
В апреле 24 года для госпитализации было необходимо пройти фгдс. Это был мой первый опыт данной процедуры. Обратился к Карповой Римме Андреевне. Перед началом манипуляции доктор ознакомилась с причиной обращения, собрала анамнез, подробно рассказала о предстоящем обследовании, морально подготовила. К этому моменту мой страх и переживания улетучились, и я проникся доверием, что нахожусь в руках грамотного, чуткого доктора. Несмотря на то, что эту процедуру нельзя назвать приятной, однако, все прошло быстро, безболезненно и успешно. Были выявлены незначительные патологические процессы, которые вылечили и спустя две недели на повторном обследовании не были обнаружены. Пациентам советую не болеть, но если так сложилось, то можете смело обращаться за помощью к Римме Андреевне.
06.04.2024
Была на приеме у Риммы Андреевны делали ФГДС без наркоза,процедура прошла быстро и безболезненно,врач очень поддерживала и успокаивала, так как я очень переживала,так же хочу отметить работу медсестры которая помогала правильно дышать.Если вы боитесь рекомендую данного врача,она обязательно вам поможет
30.01.2024
Я, Обрезков Андрей Иванович, выражаю искреннюю благодарность доктору Римме Андреевне Карповой за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Обращался к Римме Андреевне сначала на диагностику (колоноскопия кишечника), в результате которой было выявлено новообразование. Доктор после обследования организовала операцию в 1-м меде, в которой сама участвовала в команде доктора Смирнова А.А. После операции ее грамотные советы и поддержка мне очень помогли.

Прием эндоскописта
ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (при наличии направления))
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия ребенку (Колоноскопия ребенку (при наличии направления))
(В зависимости от места приёма)