Нет информации о месте работы врача Карташова Галина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Карташова Галина Александровна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (1975)
- 1993 г. – повышение квалификации по циклу «Эндокринология в акушерстве и гинекологии» на базе ЦИУВ, г. Москва;
- 2002 г. – повышение квалификации по циклу «Акушерство и гинекология» на базе СПб МАПО;
- 2008 г. – повышение квалификации по циклу «Акушерство и гинекология» на базе Оренбургского государственного медицинского университета;
- 2008 г. – повышение квалификации по циклу «Эндокринология в акушерстве и гинекологии» на базе Российской медицинской академии последипломного образования;
- 2013 г. – повышение квалификации по циклу «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Карташова Галина Александровна (2)

Софья

OlgaKos
Прекрасный врач
Переехала в Санкт-Петербург не так давно и была растеряна и не знала к кому обратиться. Знакомая посоветовала "Мою клинику" ,позвонила записалась на прием. Так попала к Галине Александровне. Добрейшей души человек.Прекрасный врач. Очень приятна в общении. И рекомендации все по делу.И назначения тоже.
Всем советую.
Очень хороший врач!

MiLena
На пути к заветной цели
У меня много лет было нарушение менструации, но мой гинеколог особо ничего про это не говорила, вроде как ничего такого. Недавно мы с мужем начали планировать ребенка и я решила меня врача. Так я оказалась у Галины Александровны Карташовой в «Моей клинике». Обратиться к ней мне посоветовала знакомая, которая в прошлом справилась с похожей проблемой. Галина Александровна изучила мою карту и сказала, что необходимо сделать раздельное диагностическое выскабливание. Тут же на месте дала мне направление на анализы и я все сдала – это большой плюс, своя лаборатория, анализы берут очень аккуратно, всякими современными штуками, так что про проткнутые вены и синяки на пол руки можно забыть. Некоторые анализы готовятся долго, плюс делают его в определенные дни цикла, так что мы с Галиной Александровной все посчитали и назначили процедуру.
Дома я почитала про это выскабливание и ужаснулась. Была даже мысль не идти. В день икс меня трясло просто от страха. Но на деле все оказалось совсем не страшно и вообще не больно, разве что немного неприятно. Или может рука у Галины Александровны легкая. В общем 20 минут и готово, правда несколько часов пришлось полежать под наблюдением. Теперь вот ждем результатов и будем готовится дальше.
Девочки, дорогие, не бойтесь проходить обследования и делать необходимые манипуляции, наше здоровье важнее страха.

Понравилась