Кашина Ольга Геннадьевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года.
КГМУ
КГМУ по специальности "Акушерство и гинекология", 2003 г.
ПСПбГМУ им. академика И.П.Павлова по специальности "Ультразвуковая диагностика", 2019 г.
Повышение квалификации
- Гарант Сервис Университет по специальности "Актуальные вопросы профпатологии. Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности.", 2018 г.
- Гарант Сервис Университет по специальности "Акушерство и гинекология", 2020 г.
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Кашина Ольга Геннадьевна (1)

Хочу выразить огромную благодарность Врачу акушеру-гинекологу Кашиной Ольге Геннадьевне за внимательность, чуткость, профессионализм, поддержку в подготовке и ведении долгожданной беременности. За организацию консультаций и своевременных направлений. Всю беременность Ольга Геннадьевна поддерживала морально, настраивала на позитивный лад. Внимательная, доброжелательная, с неиссякаемым желанием помочь всем пациентам это все про Ольгу Геннадьевну. Все эти качества дополнительный бонус к профессионализму врача и четкости в необходимых назначениях. Спасибо большое! Здоровья и успеха Вам!