Каштанова Дарья Васильевна
Нет информации о месте работы врача Каштанова Дарья Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Каштанова Дарья Васильевна: детский остеопат. Стаж работы - 7 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)
- 2021 г.диплом по специальности «Остеопатия и мануальная терапия» на базе Медицинской Академии Остеопатии
- 2021 г.ординатура с отличием по специальности «Неонатология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2023 г.«Остеопатический подход к диагностике и лечению краниального спазма».
- 2022 г.«Остеопатическая диагностика и коррекция дисфункций центральной нервной системы»;
- 2022 г.«Тканевой подход в остеопатии»;
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Каштанова Дарья Васильевна (1)

Хочу рассказать о наших маленьких достижениях благодаря своевременной работе с Дарьей. Мы родились недоношенными 33 недели. Сразу после выписки побежали к Дарье. Я верю в благотворное влияние остеопатических практик на маленьких недоношенных деток и я не ошиблась. Спустя 4 месяца и 3 приема хочу сказать: у нас ушли признаки гипоксии, о тонусе и речи нет. У неврологов к нам абсолютно нет вопросов.Я довольна, что смогла помочь своему малышу, и огромное спасибо Дарье за столь тщательный подход и аккуратную работу с такими хрупкими созданиями. Век буду кланяться и благодарить.