Христофорова Маргарита Ивановна
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12
Маяковская (400 м)
Площадь Восстания (700 м)
Достоевская (1.2 км)
Христофорова Маргарита Ивановна: нейрохирург. Кандидат мед. наук.
- НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Христофорова Маргарита Ивановна (3)

Этот уникальный человек, спас мою дочь в 2014 году, сделав, самолично, операцию-болезнь Моя Моя, сосуды, - мы, живём, Благодарю эту Великую женщину

7 отзывов и 1 оценка
Добавляет веры в лучшее
Замечательный, участливый и неравнодушный врач. Все подробно рассказывает и объясняет. В процессе непростого эндоскописеского обследования проявляет заботу, предупреждает и готовит к физическим ощущениям, благодаря чему все проходит плавно и без неожиданностей, позволяя сохранить себя в непожвижном состоянии.

Татьяна Иванова
Врачи от бога!
В апреле 2019 года после проведения МРТ, ангиографии головного мозга и консультации в РАХН им.проф.А.Л.Поленова был поставлен диагноз - крупная мешотчатая аневризма головного мозга, предложена операция, которая была сделана уже в июне! Произведена имплантация отклоняющего поток стента в правую ВСА. Все прошло успешно! Через день я уже была дома!Огромное спасибо Андрею Евгениевичу Петрову и Маргарите Ивановне Христофоровой, которые провели эту операцию! Врачи высочайшего профессионализма и квалификации, очень внимательные, доброжелательные! Врачи от бога!