Кива Анастасия Павловна
Нет информации о месте работы врача Кива Анастасия Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кива Анастасия Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 5 лет.
Уральский государственный медицинский университет
- переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ЧОУ ДПО Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
- интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБНУ НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Кива Анастасия Павловна (4)
Софья
Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность Анастасии Павловне! Это не просто замечательный врач, но и по-настоящему прекрасный человек. Ее неизменная улыбка и позитивный настрой создавали атмосферу спокойствия и уверенности. Каждый день Анастасия Павловна проводила осмотры с невероятным вниманием, а на все мои вопросы терпеливо и доходчиво отвечала. Благодаря ее профессионализму и заботе, 17 ноября 2025 года на свет появилась моя долгожданная доченька Любава после планового кесарева сечения. Я безмерно благодарна за этот счастливый момент!

che....@....com
Замечательный врач! Анастасия Павловна внимательная и с заботой относится к своим пациентам!)
Всё подробно рассказывает и объясняет.

tan....@....ru
Доктор с душой , оставила очень приятное впечатление, очень внимательная , назначила все необходимые анализы, проверила со всех сторон. Спасибо за неравнодушное отношение!

Алена
Услуга: Фетометрия
Все понравилось
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Эпиона на Московском, многопрофильный центр"