Кивоенко Ольга Ивановна
г Санкт-Петербург, ул Лахтинская, д 12 литера а
Чкаловская (600 м)
Петроградская (700 м)
Горьковская (1.1 км)
Кивоенко Ольга Ивановна: детский невролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (2002)
- 2004 г. — ординатура по специальности «Неврология» на Кафедре детской неврологии и нейрохирургии в Северо-Западном государственном медицинском университете им.И.И.Мечникова
- 2005 г. — дополнительное профессиональное образование по циклу «Ранняя диагностика нейрохирургических заболеваний у детей с основами нейрохирургии»
- 2009 г. — курсы повышения квалификации «Неврология раннего детского возраста»
- 2014 г. — дополнительное профессиональное образование «Невропатология детского возраста»
- КДЦ НИДОИ им. Турнера на Лахтинской
- 2021Мир Семьи в Шушарах, врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Кивоенко Ольга Ивановна (5)

Ольгу Ивановну знаю давно. Она работала в детской 27 поликлинике Адмиралтейского района. В 2007 году у неё наблюдался мой первый ребёнок. Замечательный врач и приятный человек! Всегда вспоминаю её с теплом и некоторой грустью, так как позже она ушла в другую организацию. Очень не хотелось с ней расставаться...

Рекомендовать Не Буду!
Совершенно не понравился врач. Грубая, хамоватая, не пунктуальная. Опоздала на свою работу на 30 минут. Разговаривает и с родителями и с детьми высокомерно и пренебрежительно. Диагноз может поставить прям с порога, не основываясь ни на чем, при этом явно навязывая свои платные услуги.

Ася
Рекомендовать не буду
Рядовой специалист, опоздала на 20 минут, не поздоровалась, не извинилась. отношение высокомерное. рекомендовать не буду, повторно не пойдем.

Не пишите глупости....
Не пишите глупости , осуждая докторов ... Я сама только благодарна этому коллективу. Орловскому И.В. огромное Спасибо! Всему 11-Му отделению института, Ольге Ивановне, Алесею Георгиевичу и каждому человеку, который коснулся моего ребёнка . Эта огромная разница в том, какой она поступила сюда первый раз и как выглядит сейчас-заметна каждому. В медицине не все возможно, и не стоит обрушиваться с ненавистью на всех если Вам не смогли помочь.
Мама Лилу

Подсолнушка
Очень по-человечески отнеслась
Носилась с нами (и не только) как "с писанной торбой". И побыстрее договор в регистратуре помогала оформить, и ребенка на руки брала, пока я, например, бахилы снимала. Очень по-человечески чутко отнеслась. За что ей, кроме поставленного наконец диагноза, большое Спасибо!