Колесник Елена Борисовна, подолог
Выбор пациентов 2025

Колесник Елена Борисовна

г Санкт-Петербург, ул Уточкина, д 1 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Пионерская (2.2 км)

Старая деревня (2.6 км)

Прием подолога

Колесник Елена Борисовна: подолог. Стаж работы - 17 лет.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2016)

• 2017 г.
    «Naildres», Школа Екатерины Мирошниченко
  • 2012 г.
    «Золотая пластина — Goldstadtspange универсальная методика коррекции деформированных ногтей», Немецкая школа Hellmut Ruck
  • 2007 г.
    «Методики аппаратного, классического, медицинского педикюра», Немецкая школа Hellmut Ruck

• Подологический центр Подогамма

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Колесник Елена Борисовна (29)

21 отзыв 8 оценок

progress: 3.4482758620689653%

24.07.2026

Услуга: Прием подолога

Очень хороший приём. Доктор любезная, уделила достаточно времени, общалась понятным языком и помогла решить проблему. Елену Борисовну нашла по отзывам и при необходимости обращусь снова. Получила много полезной информации по уходу и кремам для ног.
01.07.2026

Услуга: Прием подолога

У Елены Борисовны была повторно, все было супер. Это просто незабываемо, лучший специалист! В подологическом центре тоже все супер.
12.06.2026

Услуга: Прием подолога

Прием прошел просто отлично: я думала, что у меня все плохо, а оказалось, причина была в другом. Елена Борисовна все объяснила, не торопила, времени уделила достаточно. Очень хороший специалист, могу рекомендовать.
26.05.2026

Услуга: Прием подолога

Мне очень понравилась врач. Елена Борисовна очень внимательная, вежливая, качество оказанной услуги устроило.
27.01.2026
Самый бережный доктор, помогла восстановить мои ноготки после травмы
02.04.2025
Елена Борисовна профессионал с большой буквы !после приема ноги как у младенца и это не преувеличение !Обонятельная, внимательная , любящая свое дело !рекомендую от души !
31.12.2024

Услуга: Прием подолога

От всей души выражаю благодарность Елене Борисовне Колесник за профессиональное решение моей проблемы, а также интересную беседу. Замечательный специалист!
Прием был в декабре 2024 г.
09.12.2024

Услуга: Прием подолога

Очень понравились посещение у врача. Все прошло почти безболезненно, получила план лечения и грамотную консультацию. Подобрали также средства для восстановления ногтевой пластины после гель лака.
26.11.2024

Услуга: Прием подолога

Елена Борисовна, конечно, хороший специалист, мне всё понравилось. Но по телефону мне озвучили одну сумму за процедуру, а взяли на тысячу больше, якобы за первичную консультацию, хотя консультация мне была не нужна, я пришла просто на процедуру. Это неприятно. Сказали бы по телефону, что у них такие правила, и я бы нашла другого специалиста. Больше к ним не пойду.

Подогамма, подологический центр

Добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв, нам очень важна обратная связь от наших пациентов. Мы крайне огорчены сложившейся ситуацией и приносим свои искренние извинения.
Мы рады знать, что наш специалист смог помочь Вам в решении проблемы. Уверены, что следуя его рекомендациям, Вы сможете добиться запланированных результатов.
Действительно, при первичном посещении Центра мы проводим консультацию со скидкой 50% в день выполнения процедуры. Приносим свои извинения за сложившееся недопонимание по стоимости услуг. Мы всегда действуем в интересах своих пациентов, поэтому вопрос оплаты будет решен индивидуально. Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас образом по телефонам 8 812 703 88 40, 8 965 063 81 71.
Нам очень важно, чтобы пациентам у нас было комфортно, поэтому данная ситуация уже разобрана на уровне руководства, проведена дополнительная работа с персоналом. Спасибо, что обратили внимание на те зоны, где мы можем становиться лучше. Приносим еще раз извинения.
Надеемся, что Вы дадите нам возможность исправить Ваше впечатление о центре и произошедшее будет единственным негативным моментом при нашем взаимодействии.
Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, руководство Центра.
21.11.2024
Очень приятный доктор. Дочь переживала. Но все прошло замечательно. Спасибо за труд.
19.11.2024

Услуга: Прием подолога

огромное спасибо, очень внимательно и профессионально.
24.10.2024
Прекрасный специалист, всё по делу, ничего лишнего.
03.10.2024

Услуга: Прием подолога

Была на приеме у Колесник Елены Борисовны, медицинский педикюр, осталась довольна и процессом и результатом процедуры, рекомендую , очень рада что есть такие специалисты , педикюр сделан очень профессионально, огромная благодарность самому центру и лично доктору.
Прием был в октябре 2024 г.
28.08.2024
Очень внимательна, хороший специалист, самые лучшие впечатления о этом докторе
01.08.2024

Услуга: Прием подолога

Была на приеме у Елены Борисовны.хожу к ней постоянно.отличный медицинский педикюр.очень рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.
26.06.2024

Услуга: Медицинский педикюр

Отличная работа. Доброжелательное отношение. Спасибо.
11.06.2024

Услуга: Прием подолога

Елена Борисовна просто великолепный профессионал! Очень чуткая, заботливая, добрая и великолепный специалист. Решила мою проблему, дала рекомендации. Очень рекомендую!
10.03.2024

Услуга: Прием подолога

Все очень понравилось. Пришли с сыном 10 лет. Быстро нашли проблему и решили ее: вычистили воспаление и нанесли что-то вроде искусственной кожи. Облегчение наступило сразу же. Рекомендую обращаться к Елене Борисовне.
Прием был в марте 2024 г.
27.02.2024
Обратилась в цент к подологу Колесник Елена Борисовна, которой могу бесконечно говорить спасибо. Жутко боялась ( сильно болел палец ) поймёт тот у кого есть проблемы с ногтями. Елена Борисовна все сделала аккуратно, безболезненно. Я очень рада что попала именно в этот центр и к подологу Колесник Е.Б. никаких навязываний услуг, все четко по проблеме . Спасибо большое милой девушке администратору, которая,видя мое волнение сразу меня успокоила .
17.02.2024

Услуга: Прием подолога

Отличный специалист 👍. Искала подолога для ребенка 5 лет. Переживала как все пройдет, но Елена Борисовна нашла подход и расположила к себе и меня и ребенка. Надеюсь больше не потребуется, но в случае чего только к ней!!
Прием был в феврале 2024 г.
26.01.2024
Большое спасибо Елене Борисовне за душевный маникюр.
29.06.2026

Прием был в июне 2026 г.