Кондратьева Галина Александровна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Кондратьева Галина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кондратьева Галина Александровна: акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Кондратьева Галина Александровна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Зинаида
Несколько лет хожу к Галине Александровне в городскую поликлинику 3. Врач замечательная! Внимательная, тактичная, опытная, всегда даёт полезные назначения, которые работают. Может порекомендовать другого специалиста, который глубже разбирается в каких-то вопросах, которые не решаются в подиклинике. Я и маму пожилую к ней приводила.

Лучшая в своём деле (ИЦН)
Врач просто супер!
И как человек и как специалист.
Очень чуткая, аккуратная и внимательная.
Отвечает на все вопросы, все объясняет, всегда идёт навстречу.

Потрясающий доктор и редкой души человек
Галина Александровна - действительно врач от Бога! Чуткая, внимательная, к любому пациента найдёт подход. Имела возможность убедиться в этом неоднократно, пока лежала в отделе патологии беременности при роддоме номер 1. Благодаря Галине Александровне у меня на сроке 41 неделя и 5 дней родился прекрасный здоровый сынок! А все потому, что она настояла на моей выписке из патологии на сроке более 41(!!) недели и отпустила с Богом ждать схваток (которые, к слову, пришли через пару дней после выписки), не настаивая ни на каких стимуляциях и не пугая разными страшилками при так называемой «перехоженной» беременности. И вес ребёнка она «на глаз» определила точнее, чем это сделали узисты! Просто потрясающий профессионал всего дела!

asi....@....ru
Лучшая в своём вопросе
Этот специалист заслуживает высшей награды и бережного отношения-потому что таких единицы. Нам повезло , что Санкт-Петербурге оказался такой Врач!В узком вопросе ИЦН-точно лучшая. Колоссальный опыт и профессионализм.Спасибо Вам! Она спасает беременности, а значит жизни.

она знает своё дело
С диагнозом ИЦН попасть к Кондратьевой Галине Александровне было счастьем, она и объяснила всё по полочкам и мне и супругу, и зашила несмотря на сложный случай и вселила веру что все будет хорошо. Попадая к ней перестаёшь волноваться лишнего, потому что видишь что она знает своё дело и что тебя лечат индивидуально с целью доносить ребёночка до рождения, а не полечить по протоколу. Спасибо большое ей за внимание и компетентность..

Карина
Спасибо огромное!
Хочу сказать огромное спасибо Кондратьевой Галине Александровне, которая помогла сохранить долгожданную беременность и доносить до срока, я лежала на 2-м дородовом отделении на третьем этаже летом 2018 года, все сотрудники вежливые и очень внимательны!!! Благодаря Галине Александровне я родила здорового мальчика и в срок! Спасибо огромное! Галина Александровна профессионал своего дела, приду к ней ещё))

Мария
весь персонал настоящие профессионалы
В эту беременность я лежала во втором дородовым отделении при первом роддоме. Они специализируются на ИЦН. Спасибо огромное Кондратьевой Галине Александровне!!! Благодаря этому Врачу выносила двойню с диагнозом ИЦН и родила на 38- ой неделе, полностью выполняя все ее рекомендациии! Кроме этого, могу сказать, все девочки, которые наблюдались со мной с этим диагнозом доносили своих деток до полного срока! Вообще все Отделение на меня произвело только положительное впечатление. Я лежала на третьем этаже, весь персонал настоящие профессионалы, отзывчивые и доброжелательные, что очень важно для беременных!!! Спасибо Вам огромное!!!

Пользователь форума
Замечательный доктор
Попала к врачу Кондратьевой Галине Александровне. Замечательный, внимательный доктор и добрейший человек. Очень ей благодарна, что она вникала в проблему каждой попавшей к ней пациентки. В моем случае она очень во время отправила меня в роддом,на досрочные роды.