г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 17 к 54
Петроградская (600 м)
Горьковская (900 м)
Чкаловская (1.6 км)
Конюхов Сергей Владимирович: уролог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1983)
- 2008 г.— циклы переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СЗГМУ им. Мечникова.
- 1991 г.— циклы переподготовки по специальности «Урология» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
- 1984 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
- 2013, 2018 гг. — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. Мечникова.
- 2012, 2017 гг. — «Урология», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
- Клиника урологии Первого Меда
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Конюхов Сергей Владимирович (1)

Впервый раз попали по скорой в эту больницу. Мой сын инвалид 1 ой гр. После аварии много лечимся, и я не понаслышке знаю отношение врача к больному. Спасибо доктору Сергею Борисовичу , хоть он и не наш лечащий врач, а дежурный, но его внимательное отношение, узнать о больном больше ,чем написано в истории болезни, желание реально помочь советом , а если надо поговорить с лечащим врачом, у которого возможно нет такого богатого опыта, вселило уверенность, если есть такие врачи, то всё будет хорошо...