Коротина (Щелкунова) Ольга Александровна, стоматолог-терапевт

Коротина (Щелкунова) Ольга Александровна

Нет информации о месте работы врача Коротина (Щелкунова) Ольга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Коротина (Щелкунова) Ольга Александровна: стоматолог-терапевт, ортодонт. Стаж работы - 8 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)

• 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Генерала Симоняка, 9, Врач
  • 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Дунайский, 31к1, Врач
Данные актуальны на 29.08.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а

Озерки (200 м)

Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Стоматология Эверест в Галерном

Клиника РАМИ
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Коротина (Щелкунова) Ольга Александровна (8)

3.9

mar....@....com
27.06.2025
10.08.2021 Я обратился к врачу ортодонту Коротиной (Щелкуновой) Ольге Александровне насчет установки брекетов, я сделал снимок челюсти, она все проверила и сказала, что брекеты устанавливать можно, нужно только сделать чистку и установить частичный протез у другого врача. 17.08.2021 я пришел на прием к Коротиной (Щелкуновой) Ольге Александровне где она сделала: Снятие оттиска = 2600р, Изготовление ортодонтических моделей = 1400р, Дигностика (Анализ ТРГ моделей) = 5500р, Итого за прием = 9500р которые я оплатил сразу же. И доктор сказала, как установите частичный протез, приходите и сразу же установим брекеты. 01.09.2021, 07.09.2021 и 14.09.2021 я приходил на приемы к врачу Макарцову Андрею Владимировичу, для изготовления и установки того самого частичного протеза потратил еще = 16200р. 19.09.2021 мне говорят, что ортодонт Коротина Ольга заболела, и выйдете через неделю, потом ей продлили больничный снова, в итоге оказалось, что она внезапно ушла в декрет. Потом я пошел еще к трем врачам ортодонтам, и все мне сказали, что вам брекеты ставить нельзя, у вас очень большие зубы и мало костной ткани. В итоге в пустую потрачены 25700р. Я считаю это выпиющем обманом и некомпетенции врача Коротиной (Щелкуновой) Ольги Александровны, она ведь знала что уйдет в декрет, но все равно начала работу, взяла деньги и пропала!!! Хотя брекеты мне вообще ставить запрещено!!!
24.07.2023
Лечусь у Ольги Александровны по части ортодонтии более 2х лет с небольшим перерывом в середине лечения. По независящим причинам, за это время ортодонтов сменилось несколько и только с ней я почувствовала искреннее и действительно заботливое отношение к своим зубам и будущему результату. Поэтому пришлось отыскать ее в другой клинике и снова продолжить лечение)) Советую!
Валерия
19.04.2023

Прием прошел отлично, спасибо
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Дунайский, 31к1"
1 отзыв и 1 оценка
25.03.2022
Была у Ольги Александровны на комплексной чистке зубов. В целом, мне понравилось обслуживание, администраторы обслуживают хорошо. Добираться удобно. Возможно, запишусь в клинику повторно.
Халида
04.03.2022
Все отлично, врач очень хороший. Все объяснила доходчиво, осмотрела зубки, рассказала, какие дальнейшие действия необходимо провести. Уже дальнейшую работу, думаю, проведем тоже у этого врача.
25.02.2022
На приеме был сын, прилетал из Чехии специально, чтобы все пролечить. Все отлично, но не успели закончить, поэтому он еще раз обязательно посетит доктора.
10.01.2022
Ужасный врач!!!!!! Два примема, по два часа в кресле, непонятных, безумно болезненных манипуляций. А по итогу, она просто убила здоровый зуб!!!!!!!! Который, как выяснилось, вообще не нужно было трогать!!! Она просто вытягивала деньги!!! За одну работу, взяла оплату 2 раза. Обычное удаление 1 нерва обошлось в 8 тысяч.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
07.04.2021

Услуга: Лечение зубов

Замечательный доктор,очень добросовестно подходит к своей работе,я всем очень довольна,вчера лечила зуб,сегодня ничего не беспокоит
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Генерала Симоняка, 9"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись