г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 5 к 1 литер б
Гражданский проспект (1 км)
Академическая (1.9 км)
Политехническая (2.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 88
Василеостровская (2 км)
Приморская (2.2 км)
Кошкина Елизавета Константиновна: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2014)
- «УЗИ во 2 и 3 триместрах беременности», авторский курс Школы медицины плода, 2022 г.
- «Ультразвуковая диагностика тазового дна и генитального пролапса. Ультразвуковая оценка рубца на матке», 2022 г.
- «Ультразвуковое исследование в акушерстве и гинекологии», 2016 г.
- Современная диагностическая клиника
- Клиника Мать и дитя
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Кошкина Елизавета Константиновна (6)

lub....@....ru
Елизавета Константиновна -лучший врач УЗД!!!!
Когда я первый раз пришла на прием, это был первый скрининг первой беременности, то сразу поняла, я в надежных руках. Елизавета Константиновна опытный доктор, внимательный, все изучает досконально.
Я без раздумий доверила скрининги моих мальчишек) ( две беременности).

bem....@....ru
Попала к Елизавете Константиновне один раз (планово, в рамках ведения беременности), но осталась очень довольна. Чётко, легко и по делу. Елизавета Константиновна очень внимательный врач, внушающий спокойствие и уверенность. Если это в приоритете для вас, смело выбирайте её!
Приём соответствовал ожиданиям, всё назначения были понятны, всё прошло отлично!

Александра
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Проходила УЗИ у Елизаветы Константиновны, всё прошло хорошо, осталась довольна. Врач аккуратная и деликатная, всё показывала на экране, подробно прокомментировала результаты и ответила на все вопросы.

Ксения
30 отзывов и 1 оценка
Хороший специалист!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Клиника с акушерско-гинекологическим профилем, записавшись на узи малого таза я не прогадала. Елизавета Константиновна очень приятная женщина, все объяснила и рассказала, показала себя достойно с профессиональной точки зрения, а так же с человеческой. Теперь всем буду рекомендовать !
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "NovaVita, клиника современной медицины"

Узи - скрининг 1го триместра
В июне делала узи скрининг у Елизаветы Константиновны, отличный специалист, впечатления потрясающие.
Всё рассмотрели, показали, померяли и послушали, хотя малыша у нас два и конечно они были не в восторге от того что их рассматривают))))
Врач очень внимательная и приятная в общении.