Костанян Эммин Мамиконович
- Первая категория
УЗ-диагностика
Нет информации о месте работы врача Костанян Эммин Мамиконович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Костанян Эммин Мамиконович: уролог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе СПбГПМА.
- 2007 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе МАПО.
- 2014 г.— «Урология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2010 г.— «Избранные вопросы онкологии», Институт повышения квалификации ФМБА России
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Костанян Эммин Мамиконович (4)

sta....@....com
Обращалась по поводу мочекаменной болезни. Врач никак не помог, сказал, что не лечится...

Та же ситуация...
18.05.2025

eka....@....ru
Замечательный доктор! Помог разобраться в проблеме, внимательно выслушал, назначил лечение. Спасибо огромное!

Артем
Услуга: Урологический массаж
Можно доверять
До гуру в урологии еще не хватает опыта, но подход честный и в правильном направлении:
1. не стремиться напичкать антибиотиками против собственной кишечной микрофлоры, которая попала в простату, если нет острого состояния, т.к. понимает, что будет только хуже - убойные длинные урологические курсы фторхинолонов угробят иммунитет.
2. не разводит на массажи простаты - говорит, что при естественном семяизвержении сока простаты выходит в несколько раз больше, чем при массаже.
Я вылечился без а/б - препараты для нормализации микрофлоры кишечника плюс ежедневные семяизвержения.

а.
По следам приема многолетней давности
Общались один раз, недолго, в рамках приема. Я должна была понять причины происходящего со мной, благодаря ему - поняла. До сих пор испытываю благодарность. Он был корректен, терпелив, точно понимал, о чем идет речь, и просто добр.