г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 57
Спортивная (2.1 км)
Приморская (2.5 км)
Прием педиатра
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ковальчук Лариса Владимировна: педиатр. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Ставропольская государственная медицинская академия (2007 г.)
- 2007 - 2012 гг. — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2023 г.— «Педиатрия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2021 г.— «Острые кишечные инфекции и вирусные гепатиты у детей» на базе СПбГПМУ
- КДЦ на 14-й линии при ДГБ №2 св. Марии Магдалины
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Ковальчук Лариса Владимировна (2)

eja....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу. В первую очень за ее профессионализм высочайшего уровня. Несколько месяцев искали проблему, после очередного ухудшения состояния ребёнка отправились в больницу и я счастлива попасть в надёжные руки. Компетентный доктор, ответственный и чуткий. Врач знающий своё дело, всегда с позитивным настроем. У нас это первый ребенок, мы молодые родители и много чего не пониманием. Лариса Владимировна всегда выслушает, развеет сомнения и опасения, многое объяснит. Еще раз СПАСИБО.

Сносное заведение
Особенно, если брать район Гражданского. Наблюдаемся с хроническим ларингитом у педиатра Ковальчук Ларисы Владимировны. Готова ей платить сверху в два раза больше, если бы не она - не вылезала бы из больничных.