Козлова Марина Владимировна
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 3
Площадь Мужества (700 м)
Политехническая (1.3 км)
Академическая (1.9 км)
Козлова Марина Владимировна: терапевт, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1986)
- 2021 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров»
- 2020 г.— «Гигиеническое воспитание», АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров»
- 2019 г.— «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Гериатрия», АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров»
- Городская поликлиника № 55
- до 2017 г. - Гранти-мед, Многопрофильные медицинские центры для взрослых и детей;
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Козлова Марина Владимировна (3)
Алексей
Встретил эту милую женщину в Немецкой клинике на пл. Чернышевского. Помогала травматологу поставить мне диагноз"ничем не можем вам помочь". По клинике ходит в повседневной одежде, бейджика нет. Называет себя главврачом Немецкой клиники. Отдает распоряжения врачам в отказе мне медицинской помощи. Рекомендует мне похудеть. Говорит, что будет звонить в страховую компанию "Согаз " чтобы мне не оказывали медицинскую помощь по полису ДМС. Вот такое отношение к пациенту.

Анастасия
Врач сразу назначила все необходимые анализы, УЗИ, дала необходимые рекомендации, лечение я проходила уже в другой клинике и у другого доктора, так как мне удобнее было территориально. А так - все понравилось.

Анастасия
В рамках приема я получила ответы на все свои вопросы. Марина Владимировна интересовала меня как терапевт, врач мне понравилась, она приятная в общении, квалифицированная. Доктор посмотрела результаты обследований и сказала, что в лечении нет необходимости. Меня все устроило.