Краева Анастасия Олеговна
- Первая категория
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Краева Анастасия Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2005)
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология»
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Краева Анастасия Олеговна (3)

Спасибо Анастасии Олеговне за профессионализм, внимательное и человеческое отношение во время моих родов, приятный и отзывчивый врач, рада что была ее смена.
Осенью 2025 были мои вторые роды в центре Алмазова по омс, которые прошли значительно лучше первых.
Роды были очень быстрые, муж даже не успевал подъехать, так что врач вошла в положение и помогла немного притормозить, объясняла и отвечала на все вопросы, даже по несколько раз.
Когда муж приехал, она научила как правильно дышать и подобрала нужную позу, всегда когда звали подходила.
После родов пришлось наложить несколько внутренних швов и в это время Анастасия Олеговна с акушеркой старалась меня отвлечь приятными разговорами. После этого нам предложили и красиво сфотографировали с малышкой.
Спасибо еще раз ей за такую ответственную работу и отношение.

Огромное спасибо! Все прошло как по учебнику - четкие указания врача помогли сработать как команда!) вторые роды, неожиданно для меня скоротечные. Но врач помогла успокоиться, собраться и через 1,5 появился здоровый малыш!

tas....@....ru
В конце января 2022 года рожала в перинатальном центре Алмазова по квоте и ОМС у Краевой Анастасии, была ее утренняя смена.
Врач приходила редко, в те сложные моменты когда требовалась помощь сотрудников меня оставляли просто на мужа не проявляя никакого интереса, на мои слова и жалобы о состоянии - мне Анастасия ответила «у вас всего 2-3 см, а вы так мучаетесь» что-то вроде не выдумывайте и терпите, что или обесценивание или «проф деформация» с ее стороны. Было очень неприятно, никаких подсказок, советов, только холодные взгляды и редкие посещения палаты, хотя весь безводный период схватки были болезненные.
Воды отошли в 21 вечера 29 го января, шло время и нормального раскрытия не было , спустя 18 часов безводного периода - мне поставили окситоцин и дела пошли бодрее.
В момент потугов и рождения дочери Краева Анастасия все сделала хорошо, но все, что было до, не могу рекомендовать как врача, который проявит хоть капли понимания, внимания и поддержки.