Бережный подход к лечению
Красков Антон Викторович
Нет информации о месте работы врача Красков Антон Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Красков Антон Викторович: эндоскопист. Стаж работы - 8 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Красков Антон Викторович (9)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС провели хорошо, быстро и безболезненно. Всё максимально хорошо. Обследование было полезным, помогло в постановке диагноза.

rog....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Краскову Антону Викторовичу . Проходила у него процедуру Фгдс . Это исследование делала регулярно у других врачей и каждый раз был и страх ,и очень неприятные ощущения во время процедуры . Но теперь я знаю ,что ,оказывается ,есть врач ,к которому можно совершенно безбоязненно идти на фгдс . Это просто чудо какое то ,но все прошло комфортно . Теперь всегда буду записываться именно к нему . И очень рекомендую всем .

1 отзыв и 2 оценки
Отличный врач. Умеет найти подход к пациенту, расположить к себе, всё супер. Случайно к нему попали и стали ходить всей семьёй.

Анна
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Антон Викторович — отличный доктор! ФГДС провел быстро и аккуратно, до процедуры обо всем меня расспросил, выяснил, какие жалобы есть, а после все хорошо объяснил и ответил на вопросы.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Антон Викторович провел всё замечательно, подробно рассказал, как будет проходить исследование, дал советы и рекомендации. Я в первый раз делал, конечно, процедура неприятная, но все прошло хорошо, болей никаких, буду делать повторно чуть позже. Меня направил на ФГДС гастроэнтеролог из этой же клиники.

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Процедура понравилась, всё прошло хорошо. И врачу, и анестезиологу поставлю по пятёрке. Также отмечу другой медперсонал, очень хорошее отношение, всё понравилось. Медсестрички заботливые, приятные женщины. Доктора внимательные, помогали мне.

Анастасия С
Получила направления на ФКС и ФГДС, врача посоветовал мой гастроэнтеролог, т.к. я очень переживала из-за этих процедур. Очень благодарна, что попала именно к Антону Викторовичу! Врач сразу к себе расположил, успокоил, задал все необходимые вопросы и выслушал все переживания, поддержал. Работала целая команда мед сестер, анастезиолог и Антон Викторович. И даже когда у меня настал приступ паники, все были рядом и поддержали. После процедуры, все пояснили. Постоянно интересовались моим самочувствием. Очень рада, что попала именно к этому врачу и этой команде.
Была в MedSwiss на Московском.

syc....@....ru
Профессиональный и внимательный к пациентам специалист.
Проводил мне ВГДС, все подробно рассказал о процедуре, дал рекомендации. Саму процедуру провел быстро и при минимуме неприятных ощущений.

1 оценка
Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Аллергомед на Московском, многопрофильный медицинский центр"