г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154
Балтийская (1.9 км)
Технологический институт (2.1 км)
Нарвская (2.3 км)
Краснов Леонид Михайлович: хирург-эндокринолог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (1971)
- 2015Повышение квалификации по специальности «Хирургия», ГБОУ ВПО «СЗМУ им. И. И. Мечникова»
- 2005 г.Защита докторской диссертации по специальности «Хирургия» на тему: «Основные принципы диагностики и лечения хирургических заболеваний надпочечников».
- 1993 г.Защита кандидатской диссертации по специальности «Хирургия» на тему: «Оценка гемодинамики и эндокринной регуляции кровообращения у больных с гормонально-активными опухолями надпочечников при их хирургическом лечении».
- ВМТ Пирогова на Фонтанке
- 2021Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, ведущий врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Краснов Леонид Михайлович (7)

Замечательный врач, хирург и человек. Чудом попала к нему в 2009 году. Это врач с большой буквы, интеллигентный, заинтересованный человек. Выбил квоту, советовал нужные лекарства по трудному и редкому заболеванию. Больше года после операции узнавал о моем состоянии. Огромное ему спасибо, вот такие должны быть врачи!!!

Свет
Самый лучший!
Превосходный хирург,врач, доктор, человек! Исключительно положительные эмоции! Восхищена, что есть жизненная возможность попадать к таким отличным профессионалам в руки! Жизнь, судьба - спасибо Вам! Леонид Михайлович, благодарю Вас!

Хороший специалист!!! мастер своего дела!!!!
Очень чуткий, отзывчивый, профессионал и знаток своего дела! Внимательный абсолютно ко всем пациентам, что в наше время к сожалению является редкостью. Рекомендую.

Людмила
самый лучший доктор из всех медиков, к кому мне приходилось обращаться
Без сомнения могу сказать, что это самый лучший доктор из всех медиков, к кому мне приходилось обращаться. Очень внимателен к пациентам, специалист высокой квалификации и очень замечательный человек. Он меня оперировал в 2006 году.

Хороший специалист
есть такой доктор Леонид Михайлович Краснов,он очень хороший специалист по надпочечникам.

Советую
Настоящий ас в заболеваниях надпочечников.

Хороший специалист
Оперирует хорошо, нормальный грамотный врач.