Прием уролога
Кривокорытов Кирилл Валерьевич: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2008)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Андрология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2011 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2009 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2013 г.— «Ультразвуковая диагностика», «Эндоурология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2012 г.— «Хирургическое лечение органических сексуальных расстройствх расстройств», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Консультативно-диагностическое отделение ГБ №15
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Кривокорытов Кирилл Валерьевич (2)
Пациенты отмечают результат (1)
marina
Была госпитализирована с почечной коликой. Кирилл Валерьевич быстро диагностировал проблему, прооперировал в тот же день, все время лечения был очень внимательным, чутким. И деликатным. Для женщины это очень важно. Благодаря его профессионализму я быстро иду на поправку и выражаю ему огромную благодарность!

Смирнова Илона
4 отзыва и 1 оценка
Лучший врач-уролог,который встречался на моем сложном пути борьбы с гидронефрозом!
Спас мне почку🙏🏼
Диагноз поставил быстро,сделал операцию. Теперь я здорова❤️

Садыков Ибрагим Рахматович
За ваш нелегкий и поистине благородный труд хочется вам от всего сердца поклониться и выразить огромную благодарность! Пусть ваш профессионализм и преданность делу принесут вам неисчислимую радость. Пусть каждая ваша победа над болезнью будет отмечена заслуженным вниманием. И пусть ваши семьи всегда наполняются миром, покоем, благополучием и позитивным настроением.