Хочу выразить бесконечную благодарность Елене Владимировне! Каждый приём к ней жду как большое событие, которое, как всегда, завершится важнейшими и подробнейшими рекомендациями. Диагноз "Рассеянный склероз" звучит как приговор, но этот Врач возвращает веру в будущее лично мне уже на протяжении около 5 лет. Елена Владимировна - уникальный специалист высочайшего класса, который не просто формально назначает терапию, а живет своей работой. Её глубокий клинический подход, внимание к мельчайшим деталям - не идут ни в какое сравнение с "шаблонными" назначениями других докторов. Я убеждена, что таких сложных пациентов "склерозников", как мы, должен вести только такой сильный невролог, как Елена Владимировна. Даже невозможно представить другого врача на её месте, который смог бы справиться также грамотно, с таким вниманием. Она чувствует эту болезнь, знает о новых протоколах лечения и всегда на шаг впереди. Под её контролем моё состояние стабилизировалось, а страхи остаться прикованной к постели ушли. Я безмерно благодарна за её чуткость, мудрость и безоговорочный профессионализм. Пожалуйста, руководство, берегите этого доктора! Ведь к ней едут пациенты со всей страны, и я не исключение. Елена Владимировна - наша опора и надежда жить, ПОЛНОЦЕННО КАЧЕСТВЕННО ЖИТЬ!!! Если бы не назначения Елены Владимировны, уверена, я бы уже была глубоким инвалидом, потому что Её рекомендации, как специалиста из Федерального учреждения - являются авторитетом в моём местном краевом кабинете РС. В регионах попросту НЕТ специалистов-неврологов, кто умеет вести пациентов с РС, бороться за нас, назначать действительно нужные препараты, про моральную поддержку вообще молчу - местным неведомо это чувство. Нет возможности получить реабилитацию по месту жительства в своём регионе (о возможности права получения реабилитации по ОМС местный краевой кабинет Рассеянного склероза за все 6 лет болезни не говорил ни разу!!! Назначают неподходящий ПИТРС, который лежит на складах в остатках, лишь бы "сбагрить лекарство"!!!, подсовывают подписывать согласие на эти неподходящие препараты, запугивая, если не подпишешь, убеждают, что нет альтернативы, но это сплошная ложь), и только после того, как привезёшь домой федеральное заключение Елены Владимировны с абсолютно другим препаратом, подходящим именно в моем случае - о, чудо - нужный препарат сразу находится! Уверена, десятки, а то и сотни пациентов без преувеличения подтвердят мои слова. Дорогая Елена Владимировна, крепкого Вам здоровья, и огромное спасибо ещё раз за всё, что Вы делаете для меня. Я очень горжусь своим доктором! С уважением, пациентка из Краснодара Л.Н.В.