Кудинович Ольга Игоревна
г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Московская (1.5 км)
Ленинский проспект (1.5 км)
Парк Победы (2.4 км)
Кудинович Ольга Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
- 2022 г.«Актуальные проблемы клинической трансфузиологии в современных условиях», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
- 2022 г.«Клиническое и оперативное акушерство», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
- 2021 г.«Эндовидеохирургия в гинекологии – новые методики: от диагностической лапароскопии к робото- ассистированным операциям», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
- Городская больница №26
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Кудинович Ольга Игоревна (4)

Очень повезло попасть к Ольге Игоревна в 26 больнице. У меня не простая ситуация, но она помогала спокойно принять, рассмотреть варианты лечения и не отказала когда я через две недели уже после выписки пришла в слезах. Золотой врач за многие годы общения с представителями данной профессии хочется сказать, что она одна из лучших. Грамотный, понимающий, сочувствующий и терпеливый не просто врач,, а человек

3 отзыва и 1 оценка
попала к Ольге Викторовне во время госпитализации, случайно. Очень сильно волновалась, задавала много вопрос, на все врач отвечала спокойно.
Выполнила малую операцию.
Я благодарю что в 26 больнице работают такие чуткие и внимательные врачи.

Врач от Бога! Принимает в 26 больнице , очень внимательная, выслушает и все скажет по делу. Бегает и все успевает. Делает операции и ведет прием. Очень хороший человек, рада что встретила такого врача! Большое спасибо Вам, Ольга Игорьевна!!!💓 Федорова Е.А. Палата #5 :)
Армине
Ольга Игоревна - врач больницы 26 в Санкт-Петербурге, очень грамотный, организованный и компетентный врач. Чётко разъяснила диагноз, помогла справиться с переживаниями во время беременности. Замечательный доктор! Спасибо!