Кутленкова Светлана Николаевна
- Высшая категория
ультразвуковая диагностика
Нет информации о месте работы врача Кутленкова Светлана Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кутленкова Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2021, 2022 гг. — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2008 г.— «Акушерство и гинекология», СПбМАПО
- 2003, 2013, 2018 гг. — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Кутленкова Светлана Николаевна (1)

К Светлане Николаевне попала сразу на операцию в "Скандинавию", поскольку в назначенный день именно данный доктор проводил операции. И я очень рада, что судьба распорядилась именно таким образом. Могу подтвердить со своей стороны профессионализм Светланы Николаевны как хирурга-гинеколога, который выразился в грамотно проведенном оперативном вмешательстве и последующем консультативном сопровождении. Я переживала, что нужно будет пить обезболивающие после операции, а они вредны для ЖКТ при гастрите. Но я не выпила ни одной таблетки, т. к. у меня после окончания наркоза не болело ничего, никаких осложнений. Через неделю доктор уделила мне время для подробной консультации о дальнейших шагах по остальным моим гинекологическим диагнозам, за что я ей очень благодарна. Поскольку еще не все проблемы решены. Предстоит еще одна операция, и благодаря данному врачу, я, наконец-то сфокусировалась на том, что проблемы нужно решать, т. к. до этого очень долго с ними тянула, считая не существенными и не срочными. А это не разумно. Так что спасибо доктору и за операцию, и за наставления.