Нет информации о месте работы врача Кузьмин Павел Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кузьмин Павел Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология)
2007-2012 г. — Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология);
Обучение в интернатуре на кафедре стоматологии общей практики в СПб МАПО;
2013 — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология общей практики);
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Кузьмин Павел Владимирович (2)

vin....@....ru
Пришла к доктору за протезированием зубов, сначала говорил одно, потом второе, в итоге после полутора лет издевательств, отправил к своему другу исправлять прикус, уже третий год исправляю, ВОЗ и ныне там, так как ортодонт жалуется на работу Кузьмина, временные зубы, поставленные Кузьминым или ломались или выпадали. В итоге доктор от меня вообще отказался, ссылаясь на отсутствие сканера в клинике, на сообщения и звонки не отвечал. Вот так вот я уже 4. 5 года зубы вставляю! Деньги между прочим никто не возвращает, не говоря уже о времени и нервах

Прекрасный человек и отличный специалист! В восторге от его работы!