г Санкт-Петербург, ул Литовская, д 2 литер х
Выборгская (1 км)
Петроградская (2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 7 к 5
Пионерская (600 м)
Комендантский проспект (1.7 км)
Черная речка (1.9 км)
Кузьмина Анна Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 3 года.
Сибирский государственный медицинский университет
- ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМУ
- «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО Академия профессиональных стандартов, г.Москва
- «Основы кольпоскопии», Санкт-Петербургский государственный университет
- Перинатальный центр Педиатрического университета
- Женская консультация № 40
- 2020 - 2021ОГБУЗ "Медико-санитарная часть 2" г.Томска, респираторный госпиталь, Медицинская сестра постовая
- 2019 - 2020ОГБУЗ "Медико-санитарная часть 2" г.Томска, Медицинская сестра участковая взрослой поликлиники
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Кузьмина Анна Сергеевна (1)

nat....@....ru
Я наблюдалась у Анны Сергеевны по поводу своей первой беременности с января по август 2025 года. Доктор всегда очень чутко и внимательно слушала меня, деликатно объясняла все организационные и медицинские вопросы, при этом по существу, не позволяя лишних вопросов или рассуждений. Очень вежливый, добрый, вдумчивый доктор. Что немаловажно, всегда прием начинался вовремя (для обычной женской консультации это, мне кажется, редкость). Очень корректно объясняла мое состояние и проводила осмотры. Я в восторге от доктора! С теплом и спокойствием ходила на все плановые приемы. Хоть я и очень тревожный человек (особенно с первой беременностью), с доктором мне всегда было спокойно.
Очень понравилось :
Чуткость, заражающее спокойствие, уважительное отношение, четкость и ясность рекомендаций и плана осмотров, пунктуальность.