Низкая цена приёма
г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44
Выборгская (1 км)
Петроградская (1.2 км)
Горьковская (1.3 км)
Литвинов Александр Юрьевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 26 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П.Павлова (1998)
- 2000 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. И.П.Павлова
- Одонт на Комендантском
- Клиника неврологии и мануальной медицины Первого Меда
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Литвинов Александр Юрьевич (2)
Vasily
Выражаю благодарность Литвинову Александру Юрьевичу за внимательное и чуткое отношение к моей проблеме. Рекомендую его как ответственного и грамотного специалиста.

Лада
Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК
от Сидоренко Л.В.
В данной клинике была впервые. Очень благодарна лечащему врачу Тарабановой Е.С.
На момент моего поступления в клинику, к моему удивлению,Елена Сергеевна задавала массу вопросов касательно моей проблемы здоровья. Наконец-то я попала к правильному доктору, которая проявила заинтересованность в пациенте! Врач сделала ряд исследований, чтобы правильно подобрать лечение. И это лечение облегчило мое самочувствие. Мне очень понравился обход невролога Литвинова А.Ю. спокойный, обходительный и профессионал своего дела. Хочу отметить работу врачей по ЛФК, упражнения очень эффективные! Медперсонал внимательный. Обстановка спокойная и доброжелательная.
Также хочу отметить зав. неврологическим отделением Яковлева А.А. это доктор быстрого реагирования на ваше обращение к нему! Я считаю, что его заслуга немалая , потому что в его отделении работают настоящие профессионалы!
Спасибо, желаю молодому коллективу врачей здоровья и профессиональных успехов.