Литвинович Дмитрий Валерьевич
Литвинович Дмитрий Валерьевич: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2009)
- 2010 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- «КТ и МРТ диагностика опухолей грудной полости», тренинг центр «Сименс Здравоохранение»
- «КТ и МРТ голеностопного сустава и стопы», Школа EMC
- «МРТ малого таза, образования яичников»
- Центры МРТ и КТ ICLINIC
- 2026г. Санкт-Петербург, Центр точной диагностики, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Литвинович Дмитрий Валерьевич (5)

Лично с ним не общалась, но очень хотелось бы! Сделали МРТ мужу, описание снимков делал Литвинович Д.В. Я не понимаю откуда у него хорошие отзывы, на снимках не заметил большое образование, как так!!!!! Вы доктор , которому мы доверяем и после Вас вряд ли кто-то будет проверять снимки с диска. В нашем случае, мы обратились к нейрохирургу и он к счастью оказался профессионалом, который перепроверил снимки. Вот и читай хорошие отзывы, а потом доверяй таким врачам!!!!

Очень внимательный, знающий, очень интеллегентный доктор.

Была на МРТ, очень понравился врач. Обычно никто не разговаривает даже, а тут доктор очень внимательный. У меня непростой диагноз, уточнил предыдущие исследования, сравнил все, объяснил как дальше быть. Видно, что человеку не все равно, как остальным. Благодарю от души, и всем рекомендую.

Светлана
3 отзыва и 1 оценка
Благодарность
Очень внимательный специалист. Все объяснил, разъяснил. профессионал своего дела. После МРТ в Сестрорецке остались благоприятные впечатления. Спасибо всему персоналу за прекрасное отношение к пациентам

1 оценка
Услуга: МРТ малого таза с контрастом
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Центр точной диагностики"