Выбор пациентов 2025
Махмудов Джалал Вилаятович
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием нейрохирурга
Махмудов Джалал Вилаятович: нейрохирург. Стаж работы - 10 лет.
Петрозаводский государственный университет (2016)
- 2018 г.ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе НМИЦ имени В. А. Алмазова.
- 2017 г.интернатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Петрозаводского государственного университета.
- Ленинградская областная клиническая больница
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Махмудов Джалал Вилаятович (18)
Пациенты отмечают результат (8)

abr....@....ru
Хочется выразить огромные слова благодарности замечательному доктору Махмудову Джалалу Вилаятовичу за прекрасно проведенную операцию моему мужу по удалению межпозвонковой грыжи. Джалал Вилаятович- доктор от бога., специалист высшего класса. Он не только замечательный врач, но и прекрасный человек. Всегда привеливый, внимательный, доброжелательный, готовый ответить на любой вопрос. Общение с ним даёт уверенность, спокойствие и веру . Он внимателен не только к пациентам, но и к их родным . Спасибо Вам , доктор, за это. Ваш голос полон доброты и понимания. Хочется пожелать Джалалу Вилаятовичу всего самого доброго в жизни; здоровья, удачи, успеха, терпения, любви и понимания близких, побольше радостных событий.

Очень понравился доктор. Внимательный, позитивный, операция прошла прекрасно. Приходил каждый день в палату, всегда в хорошем настроении. Все в палате, кого он оперировал, были довольны доктором

aly....@....ru
Проходила лечение у нейрохирурга с большой буквы!Джалал Вилаятович отличный специалист своего дела!Всегда на позитиве,всегда интересуется как дела ,несколько аз заходил проверяет . Рекомендую врача ! Операция была по зсд синдром запястного канала,одну руку оперировали в феврале 2026 ,вторую в мае ! Спасибо доктору !
Марина
Поступила в нейрохирургическое отделение ЛОКБ на операцию по поводу синдрома карпального канала в воскресенье, 26.04.2026. Уже в понедельник утром пригласили на операцию. Хочется отметить профессионализм и слаженность работы всего коллектива, взаимопонимание и дружеское участие в такой сложной работе. А доктор Махмудов Джалал Вилаятович - просто виртуоз своего дела с волшебными руками и отзывчивым сердцем, внимательный, доброжелательный, позитивный - а для быстрого выздоровления это очень важно. Скоро домой, а мучилась с этой бедой с декабря... Сейчас рука начала двигаться, боль в пальцах прошла. Спасибо вам, дорогой Доктор! Вы выбрали свой путь по призванию, успехов вам на этом нелёгком пути! Марина С. 65 лет

Огромная благодарность ВРАЧУ от Бога за его труд! Операция была 15.04.2026 года. Все прошло на отлично!!! Внимание к пациентам, вежливое отношение!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Успехов в работе!

Александр Игоревич М
Я попал в руки Махмудова Джалала Вилаятовича уже непосредственно при госпитализации при поступлении в больницу, была плановая госпиталицая на операцию, 24-11-2025г диагноз остеохондроз, 2 грыжи позвоночника которые требовалось удалять.
Доктор пришел, познакомился, все подробно рассказал и на следующий день меня забрали в операционную. Все прошло настолько легко и гладко я благодарн ему и конечно же моему анестезиологу. После операции пришел сам поставил меня на ноги, рассказал о том, что можно, а что нет. Как что делать. Как важно отношение доктора к пациенту. Джалал Вилаятович, не просто доктор с золотыми руками, твердым умом, добрый сердцем, но и прекрасный человек, чуткий, внимательный.
Если Вы попали к нему, значит Вы в надёжных руках, спасибо вам большое.

fle....@....ru
Попала в руки Джалала Вилаятовча с остеохондрозом, грыжа позвоночника которую требовалось удалить. Два месяца жила на обезболивающих. После общения с доктором, я поняла, что я в надежных руках. И да, я не ошиблась. Операция прошла отлично, и через 6 дней отпустили домой. Дажала Видаятович приходил каждый день в палату с вопросами о самочувствии, лично поставил меня на ноги когда это стало возможным, показав как правильно , а так же рассказав, что можно, а чего нет делать после операции. Его отношение к пациентам, просто отличное. Нас в палате бло 4 человека, и у каждой из нас остались самые теплые и прекрасные впечатления о враче. Если Вам требуется консультация или вмешательство нейрохирурга, то без каких либо сомнений идите к Джалалу Вилаятовичу. К слову, мое лечение было по ОМС!

Большая благодарность доктору Махмудову Джалалу Вилаятовичу за проведенную операцию по удалению грыжи и жизнь без боли, теперь хожу , а привезли лежачего. Спасибо, доктор, за Ваш труд!

iri....@....ru
В октябре 2025 года был прооперирован по поводу грыжи поясничного отдела позвоночника. Теперь я могу ходить и жить без боли! Слова благодарности и низкий поклон всему персоналу нейрохирургического отделения больницы, особенно доктору Махмудову Джалалу Вилаятовичу который и провел операцию. Всем здоровья! Кукушкин Дмитрий

Спасибо большое Джалалу Вилаятовичу за то что он освободил меня от мучительной боли🙏🙏👍
Удалил межпозвоночную грыжу (секвертрированую ) и боль сразу ушла ,чему я очень рада 🥹
знайте если вы попали к этому замечательному врачу в руки то беспокоится не о чем!
С уважением Сафронова А.М.)

Обращалась и в 2020 году(операция на позвоночнике), сейчас с синдромом запястного канала. Медперсонал внимательный,чуткий. Еда всегда вкусная. Огромное спасибо лечащему врачу Махмудову Джалалу Вилаятовичу за успешную операцию! Благодаря ему я хожу и полноценно живу!

Джалал Вилоятович огромное вам спасибо, за ваш труд.

svn....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Махмудову Джалалу Вилаятовичу за его отзывчивость, внимание и успешно проведённую операцию.
От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
С уважением Сукачев В.Н.

zha....@....ru
15 .08. 24г. по направлению была госпитализирована в больницу на отделение нейрохирургии.
19. 08. 24г. Была проведена операция: Декомпрессия спинного мозга, корешков и спинномозговых нервов с имплантацией различных стабилизирующих систем.
Всей семьёй Хотим выразить доктору Махмудову Джалалу Вилаятовичу безмерную благодарность за оказанную мне грамотную и квалифицированную помощь, за ответственный подход к работе и доброжелательное отношение.

Очень внимательный и отзывчивый врач! Помог с реабилитацией моему тестю. Спасибо большое!

evp....@....ru
Джалал Вилальятович оперировал меня в декабре 2018 года, это был молодой и новенький врач. Операцию делал одной из первых - удалил грыжу, сейчас чувствую себя хорошо, а то ведь ходить не могла. Доброжелательный, внимательный, знающий своё дело врач!
Мария
"Областная выручает"
Возможности глубокого обследования на уровне нашего г.Бокситогорска не велики... А необходимость такая у меня возникла... Получив направление в областную больницу,я смогла осуществить необходимые медицинские обследования. За это я очень благодарна врачам Махмудову Джалалу Вилаятовичу и Лабунской Елене Николаевне. Но самое главное,очень дорогое для меня обстоятельство,то что меня не просто обследовали,а делали это профессионально,с большим уважением к человеку. И я очень,очень благодарна за эту заботу,внимание, в полном смысле медицинской гуманности. Здоровья Вам,уважаемые врачи! Спасибо от всего сердца! Орехова Людмила Павловна. Г. Бокситогорск

Оперировал нейрохирург Махмудов.Очень хороший врач, от Бога! Поставил на ноги.Удалил большую грыжу .Внимательный .Безумно счастлива что попала именно к нему