г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50
Прием детского стоматолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Махортова Татьяна Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе С-ЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2022 г.Повторное эндодонтическое лечение. Консервативные и хирургические методы
- 2022 г.Анатомия улыбки. Фронтальный отдел
- 2022 г.Конгресс по осложнениях ортопедического лечения. Чрезвычайное протезирование
- Atribeaute Kids на Чкаловском
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Махортова Татьяна Александровна (2)

Наталья
19 отзывов и 28 оценок
Очень приятный и компетентный врач. Несколько лет наблюдаемся с ребенком у данного врача, благодаря данному врачу приостановили развитие кариеса путем правильно подобранных средств профилактики кариеса. Отдельно хотелось бы отметить добродушную атмосферу в кабинете стоматолога, что положительно влияет на прием и проводимые процедуры. Рекомендую.

Наталья Александровна Махортова - замечательный доктор! Настоящая зубная фея (а мы с моим двухлетним сынишкой думали, что таких не бывает)!!! 😍😍😍 Уже дважды осуществляли профилактический осмотр у нашего волшебного доктора! Всё чётко, доброжелательно, максимально бережно по отношению к малышу! Маме даны обстоятельные, понятные, грамотные рекомендации. Низкий поклон от нас Доктору! С удовольствием придём ещё!!! 🙏💕
Прием детского стоматолога