Макарьевский Илья Григорьевич, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Макарьевский Илья Григорьевич

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Макарьевский Илья Григорьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Макарьевский Илья Григорьевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Доктор занимается зубосохраняющими операциями, удалением зубов любой сложности. Выполняет все виды имплантации и костной пластики.

Макарьевский Илья Григорьевич является разработчиком одной из первых отечественных имплантационных систем «Эскиз — 1».

Автор и соавтор 47 печатных работ, в том числе монографий, более 20 учебно-методических пособий. Обладает 9 патентами в сфере имплантологии. Академик Международной медико-технической академии и Международной академии науки, исследований, индустрии и искусств. Член Европейского союза имплантологов и Международной ассоциации имплантологов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1986)
  • 1992 г.
    клиническая ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2023
    Невская Стоматология, стоматологическая клиника, врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 24.08.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время

Васильков Виталий Викторович

Сенная площадь (600 м)

бесплатно
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

бесплатно
Стоматология Symmetrica
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183-185 литера а

Московская (900 м)

Флоренция на Ленсовета
г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 20

Московская (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Макарьевский Илья Григорьевич (9)

4.1

10.03.2026
Прекрасный врач! Пришла с гнойным свищем в сентябре 2025. Все вычистил, снял старый мост, удалил зубы и вставил имплантаты. Все быстро, безболезненно! В феврале 2026 сделал новый мост на имплантатах! Сразу удобный и красивый! Спасибо !
18.05.2025
12 лет лечусь в этой клинике у Макаревского Ильи Григорьевича, удаляла зубы, ставила много имплантов. Прекрасный врач и человек! Все делает качественно и безболезненно. Один из первых стал ставить импланты, имеет самое высокое звание в медицине- доктор медицинских наук.
29.01.2024
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо, всем докторам, а лично Макарьевский И. Г. Иванушкин П. Д., и конечно же медсестра, так же девочкам на рецепшене, к сожалению не знаю их имен. На самом деле здесь работают врачи от бога, профессионалы своего дела, уверенные, уравновешенные, внимательные. Спасибо, Всему персоналу клиники. А какие там альбомы по искусству, приходить сюда одно удовольствие. Продуманно всё до мелочей. СПАСИБО🙏💕 Побольше бы таких клиник, рекомендую всем.
25.10.2021
Один из лучших стоматологов имплантологов Санкт-Петербурга.
Taken
02.06.2021

Удаление ретинированной 8.

Очень приятный врач, большой профессионал. Удаление прошло так приятно, что я даже не заметил как мне уже стали зашивать рот. Тем более мне есть с чем сравнивать- другую восьмерку я удалял в поликлинике и был не очень доволен результатом. Всем советую обращаться к Илье Георгиевичу.
23.12.2020

Человек который не слышит пожелание клиента

Знакомство с данным врачом прошло ужасно. Пришла я со своими пожеланиями насчёт имплантации зубов. Сколько я не объясняла, он не смог меня понять, хотя чего там понимать( речь шла о 8 верхних зубах). Хорошее настроение при этом враче, не дай Бог( надо говорить исключительно на его профессиональном языке😁). Наверно он уже устал от своей работы и пора на заслуженную пенсию.
15.03.2019

Имплантация.

После проведенной имплантации задет нерв, онемение левой стороны нижней губы. Но самое неприятное мне приходится отвечать на вопросы других докторов, зачем были поставлены 4 имплантата и на них 3 коронки...
28.08.2018

Отзыв о враче Макарьевский И.Г.

Была у Ильи Григорьевича в 2017 году,в " Жемчуге", пришла по рекомендации моего протэзиста.Удаляли сразу два зуба.Врач профи! Удаление быстрое, безболезненное, всё зашил аккуратно.Зажило отлично.Всем рекомендую.
Пользователь форума
24.10.2012

Советую

советую врача) Макарьевский Илья Григорьевич. сейчас, он принимает на ул. Гончарной, 13
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись