Прием пародонтолога
бесплатно
Мамаев Эрик Эльмарович: пародонтолог. Стаж работы - 30 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1994)
- 2015 г.— подтверждение сертификата врача-стоматолога терапевта, СПб МАПО
- 2013 г.— приглашенный лектор в фармацевтической компании «Вертекс»
- 2010 г.— Конгресс Квинтэссенции «Зубы или имплантаты — границы возможностей»
- Стоматология ДМ
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Мамаев Эрик Эльмарович (4)

Светлана
4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием пародонтолога
Эрик Эльмарович очень грамотный врач!Была на консультации,определил причину,все подробно обьяснил,прописал лечение!
Буду советовать родным и знакомым!
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Стоматология ДМ"

Я проходила процедуру плазмолифтинга десен у Эрика Эльмаровича. К этому врачу записалась по рекомендации. Мне понравился основательный подход доктора: перед назначением процедуры он очень подробно расспросил меня о здоровье, учитывая каждую деталь, включая даже заболевания родственников. Врач объяснил, как будет проходить сама процедура, чего следует ожидать и как правильно к ней подготовиться. Конечно, процедура не из легких, но я знала, к чему нужно быть готовой, довольна тем, как все прошло.

log....@....ru
Благодарю
Благодарю замечательного стоматолога -пародонтолога Эрика Эльмаровича МАМАЕВА. Была у него в "ДМ Стоматологии"-отличная Клиника. Прежде всего хочу поздравить его с Рождеством и пожелать всего самого счастливого! Прекрасный специалист, помог вылечить ранку, в которую попала инфекция. Схема лечения была подобрана очень качественно, эффективно, ничего лишнего. Вскоре я уже забыла о боли и вернулась к привычному для меня режиму питания. Врач, для которого нет сложных проблем в области его специализации. Умеет поддержать пациента, очень быстро понял, в чем была моя проблема и как можно ее устранить. Я рада, что поехала на прием именно к нему, в удобное для меня время. Это было хорошее решение. Оно помогло мне избежать возможных осложнений. Спасибо Вам, Эрик Эльмарович !

1 оценка
Услуга: Прием пародонтолога
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Стоматология ДМ"