Нет информации о месте работы врача Мамашева Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мамашева Наталья Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 22 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
- 2015 г. — повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая».
- Мастер класс в Учебном Центре А. Ветчинкина по микропротезированию.
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Славы, 52к1, врач
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Красных Зорь, 1, Врач
Данные актуальны на 04.08.2026
Отзывы о враче Мамашева Наталья Александровна (3)

Исакова Екатерина
Попала к этой « […] »-женщине на прием по записи от другого врача в клинике Мой Зубной. Пришла с ребенком 6 лет т.к оставить не с кем и с порога получила возмущение : «и где ребенок будет?!» я сказала ну посидит на стульчике , мешать не будет, так она так глаза закатила, это вообще что?! По лечению у меня ситуация сложная, уже год не могут вылечить пульпит 3х канального маляра , сначала по омс , потом платно, теперь в зубе периодонтит и требуется перелечивание. Один врач не смог вскрыть каналы , перезаписал к этой , и вот мне с ходу заявляют что если она не справится я должна буду оплатить 19 000, общая стоимость 53000. Я говорю как так , у предыдущего врача я ничего не оплачивала , за что, если работа не сделала? При том что клиника одна и та же: «это проблемы того врача, я бесплатно не работаю» вот и ответ! А я работаю, на […] врачей которые ничего не могут, хамят, еще и оплату берут как врач высшей категории! Обходите стороной эту особу , все положительные отзывы о ней накручены
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
27.08.2026

Евгения
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Наталья Александровна понравилась. Провела осмотр и лечение зуба. Без навязывания лишних услуг.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Красных Зорь, 1"

1 отзыв и 5 оценок
Услуга: Лечение кариеса
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Славы, 52к1"