Нет информации о месте работы врача Мамонтов Иван Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мамонтов Иван Сергеевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 14 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
- 2012 г. — ординатура по специальности «Мануальная терапия» на базе СПбГПМУ.
- 2015 г. — повышение квалификации по специальности «Краниосакральная терапия».
- 2023ЦМРТ на Типанова, врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Мамонтов Иван Сергеевич (3)

Людмила
Была на приеме у мануального терапевта Мамонтова Ильи Сергеевича. Доктор внимательно провел осмотр,сделал лёгкую мануальную терапию, т.к. я была первый раз. У меня защемление седалищного нерва. После процедуры стало легче.

У меня сложная проблема и врачей, которые специализируются на ней очень мало. После удаления зуба мудрости сместился нижнечелюстной сустав, что причиняло боль, вызывало судороги и было ощущения, как будто сводит кость возле уха. Иван Сергеевич очень мне помог и сейчас челюсть постепенно становится на место. Боли стали эпизодическими, а чувство напряжения и судороги исчезли совсем. Если у вас похожая проблема - не затягивайте, ее горпздо быстрее будет решить в самом начале.

kb2....@....ru
Улучшения уже после первого сеанса! Перед началом было страшновато, но Иван Сергеевич дружелюбный, всё объясняет простым языком, и по факту оказалось не так уж и страшно. Ощущения после приёма приятные, записалась дальше.
Марина
Внимательный специалист. Обратилась с болями в пояснице, выяснили, что это грушевидная мышца. За 3 приёма все прошло.
Рекомендую 👌
Анна
Не самое дешевое удовольствие, но определённо того стоит, за курс получилось значительно снизить сильные проявления шейного остеохондроза, перестала болеть голова, шея стала более подвижная, в общем радость.
Ксения
Закончили курс мануальной терапии в июне. Что могу сказать — чудесно! Мне потребовалось 5 сеансов, чтоб привести спину в порядок. Спасибо!

Отличный специалист своего дела, грамотный доктор! Обратилась по поводу болей в спине. После трех посещений боль значительно уменьшилась- даже не надо принимать обезболивающих препаратов на ночь, когда боль особенно усиливалась. Чтобы окончательно прошло все- нужно просто чуть больше времени. Очень рада уже достигнутым результатам. Очень понравилось, что доктор дал дельные рекомендации, чем я еще сама могу помочь себе-как вариант ипликатор Кузнецова, он тоже убирает боль.Очень понравилась деликатность и корректность при проведении мануальных практик. Огромное ему спасибо!
Дополнено: Я прошла весь курс лечения у Ивана Сергеевича. Боли в спине прошли! Он действительно помогает, руки у него-золотые!!!!!