Мамонтов Иван Сергеевич, мануальный терапевт

Мамонтов Иван Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Мамонтов Иван Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мамонтов Иван Сергеевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 14 лет.

В настоящий момент врач принимает в г. Москва [перейти на профиль врача в Москве]

Благодаря полученному опыту и профессиональным знаниям, а также с помощью мануальных практик поможет восстановить кровоток, улучшить кровоснабжение, запустить регенерационные процессы, тем самым, восстановить функции органа, тканей.

Практически за один сеанс мануальной терапии врач с помощью своих методик избавляет пациентов от сильных болевых синдромов, поможет восстановить эластичность и мышечный тонус.

Как реабилитолог при помощи особых техник за счет чередования приемов растяжения и вытягивания суставов достигает полной разблокировки мышцы и связок, повышая и активизируя двигательную активность. Такого рода приемы восстанавливают кровообращение и кровоток, что в свою очередь, снимает мышечное напряжение, активизирует эластичность мышц, повышая тонус мышечной массы пораженного участка.

Специализируется на следующих техниках:

• мягкие методики мануальной терапии: мышечно энергитические техники, миофасциальный релиз, постизометрическое расслабление, вытяжение;

• трастовые техники, мобилизация;

• краниосакральная терапия.

Не проводит консультации.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
  • 2012 г. — ординатура по специальности «Мануальная терапия» на базе СПбГПМУ.
  • 2015 г. — повышение квалификации по специальности «Краниосакральная терапия».

• 2023
    ЦМРТ на Типанова, врач
Данные актуальны на 30.08.2026
Мануальные терапевты с записью на ближайшее время
21 век на Гарькавого

Мастерская Здоровья на Лесной
г Санкт-Петербург, пр-кт Полюстровский, д 68 литера а

Лесная (1.4 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Мамонтов Иван Сергеевич (3)

Пациенты отмечают результат (2)

Людмила
07.02.2023
Была на приеме у мануального терапевта Мамонтова Ильи Сергеевича. Доктор внимательно провел осмотр,сделал лёгкую мануальную терапию, т.к. я была первый раз. У меня защемление седалищного нерва. После процедуры стало легче.
16.09.2022
У меня сложная проблема и врачей, которые специализируются на ней очень мало. После удаления зуба мудрости сместился нижнечелюстной сустав, что причиняло боль, вызывало судороги и было ощущения, как будто сводит кость возле уха. Иван Сергеевич очень мне помог и сейчас челюсть постепенно становится на место. Боли стали эпизодическими, а чувство напряжения и судороги исчезли совсем. Если у вас похожая проблема - не затягивайте, ее горпздо быстрее будет решить в самом начале.
kb2....@....ru
05.07.2022
Улучшения уже после первого сеанса! Перед началом было страшновато, но Иван Сергеевич дружелюбный, всё объясняет простым языком, и по факту оказалось не так уж и страшно. Ощущения после приёма приятные, записалась дальше.
Марина
04.07.2022
Внимательный специалист. Обратилась с болями в пояснице, выяснили, что это грушевидная мышца. За 3 приёма все прошло. Рекомендую 👌
Анна
04.07.2022
Не самое дешевое удовольствие, но определённо того стоит, за курс получилось значительно снизить сильные проявления шейного остеохондроза, перестала болеть голова, шея стала более подвижная, в общем радость.
Ксения
04.07.2022
Закончили курс мануальной терапии в июне. Что могу сказать — чудесно! Мне потребовалось 5 сеансов, чтоб привести спину в порядок. Спасибо!
17.01.2022
Отличный специалист своего дела, грамотный доктор! Обратилась по поводу болей в спине. После трех посещений боль значительно уменьшилась- даже не надо принимать обезболивающих препаратов на ночь, когда боль особенно усиливалась. Чтобы окончательно прошло все- нужно просто чуть больше времени. Очень рада уже достигнутым результатам. Очень понравилось, что доктор дал дельные рекомендации, чем я еще сама могу помочь себе-как вариант ипликатор Кузнецова, он тоже убирает боль.Очень понравилась деликатность и корректность при проведении мануальных практик. Огромное ему спасибо! Дополнено: Я прошла весь курс лечения у Ивана Сергеевича. Боли в спине прошли! Он действительно помогает, руки у него-золотые!!!!!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись