г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)
Прием эндокринолога
Мариевская Елена Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1998)
- 2013 г. - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, повышение квалификации по специальности "Эндокринология";
- 2018 г. - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, повышение квалификации по специальности "Эндокринология".
- Александровская больница
- Диагностический центр Хеликс на Революции
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Мариевская Елена Александровна (2)

iva....@....ru
2 апреля 2024 года меня доставили в Александровскую больницу с повышенным уровнем содержания глюкозы в крови, головокружением и прочими неприятными симптомами. После проведения первичной диагностики дежурными врачами, я был определен на отделение эндокринологии.
Мой лечащий врач Мариевская Елена Александровна – профессионал высочайшей квалификации, обладающая глубокими компетенциями и опытом. Благодаря ее грамотным действиям, мое состояние быстро улучшилось. При этом, доктор Мариевская Е.А. последовательно, постоянно сверяясь с результатами анализов и обследований, смогла определить препараты и рекомендации по диете, позволяющие мне вернуться к нормальному состоянию не только по внешним признакам, но и по объективным показателям.
Выражаю искреннюю Благодарность доктору Мариевской Елене Александровне

Мариевская Елена Александровна
Замечательный человек и специалист.