г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литера а
Чернышевская (200 м)
Площадь Восстания (1.7 км)
Маяковская (1.8 км)
Репетиция родов в родзале
Сопровождение родов
О специалисте
Мартынова Елена Анатольевна: акушерка. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский акушерский колледж
- Роддом на Фурштатской
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 08.06.2026
Отзывы о специалисте Мартынова Елена Анатольевна (4)

Анастасия
7 отзывов и 9 оценок
Прекрасный специалист, окутала меня любовью и заботой в день родов. Как будто, мама рядом была. При этом ещё и профессионал своего дела. Огромное спасибо за вашу помощь!

man....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Роддома на Фурштатской. 1 июля родила сыночка. Врача выбирала по отзывам, получив рекомендации, решение было однозначным- Георгий Константинович Парцалис, заведующий родовым отделением, врач от Бога, профессионал своего дела, который внушает доверие, спокойствие, а также очаровывает своей харизмой, интеллектом и чувством юмора.
Акушеркой на родах была Елена Анатольевна Мартынова, четко и слаженно выполняла необходимые манипуляции, оказывала поддержку, подсказывала как правильно дышать и какие занимать позы.
Приехав в роддом в 3 ночи, в 6:17 наше маленькое чудо было у меня на руках. О таких родах даже было сложно мечтать.
Большая благодарность команде неонатологов за оказанную поддержку в первые дни с малышом, Кристина Гуламова, Софья Малова и Виктория Моисеева как добрые феи дарили свои улыбки, заряжали позитивом и спокойствием.
Послеродовое отделение выше всяких похвал, комфортная палата, больше похожая на номер в отеле, необходимые принадлежности для мамы и малыша, круглосуточная помощь, 6ти разовое питание с большим выбором блюд, все что необходимо для скорейшего восстановления.
30 лет назад я родилась на Фурштатской и была рада, что мой сыночек родился в этой клинике с невероятным коллективом, профессионалами своего дела.
Желаю роддому процветания и прекрасных малышей☺️

Natalia
Самая лучшая
Просто подарок на роды! Такое чувство, что мама была рядом! Вместе дышали, укрывала меня одеялом, все время была рядом! С такой акушеркой можно легко в поле родить!!!

Jane
Акушерка на роды
Замечательный человек, была со мной все роды. Очень помогла, показывала, как нужно правильно дышать, что делать. Большое ей спасибо за моего ребёночка!