Мельникова Светлана Евгеньевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога с УЗД
Мельникова Светлана Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Врач высшей категории.
- Медицинский центр Алс Мед
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Мельникова Светлана Евгеньевна (2)

Плохой, некомпетентный доктор. Работает на публику. Видно, что пациенты ей надоели уже. Заплатила 2000 рублей непонятно за что. Пришла с очень сильным климаксом. Рекомендаций - никаких в плане витаминов, микроэлементов и пр. Начала меня отфутболивать к врачам других специальностей. Зачем? Можно подумать, что у меня есть силы бегать по разным врачам, да и еще в эпидемию. Не рекомендую обращаться к ней.
Ирина
Буду рекомендовать близким!
Очень положительные впечатления о центре! Все чистенько и красиво, встречают приветливые девушки - администратор и медсестра (если верно запомнила, обе Натальи). Ответили на все мои вопросы, касаемые приема, пока я ждала назначенного времени. Была у гинеколога-эндокринолога Мельниковой Светланы Евгеньевны. Врач была внимательна, полностью проконсультировала по моему вопросу и назначила необходимые анализы.
Обязательно обращусь вновь и буду рекомендовать близким!