Нет информации о месте работы врача Михеев Владимир Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Михеев Владимир Викторович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Саратовский военно-медицинский институт (2008)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского
- 2009 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СарВМИ
- 2023 г.— «Урология», СПбГМА им. И.И. Мечникова
- 2020 г.— «Онкология», СПбГМА им.И.И. Мечникова
- 2018 г.— «Урология», СГМУ им. В.И. Разумовского
- 2023Скандинавия, отделение «Московское», Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Михеев Владимир Викторович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Врач от бога! В двух больницах приговорили по онкологии удаление почки,военные медики Владимир Викторович и еще один очень опытный уролог удалили опухоль и спасли почку.живу с этим уже 10 лет,наблюдаюсь у Михеева,пока все супер.Дай бог им здоровья и долгих лет жизни,побольше бы таких специалистов в медецине!!

+7xxxxxxxxxx
Обратилась впервые в марте 2023 с камнем в мочеточнике и несколькими камнями в самой почке. После первой операции по удалению камня, которую врач провёл блестяще, и лечения которое он назначил практически все камни вышли сами. А что самое главное не появилось новых! Второй раз я приехала уже с последним камушком но операция не потребовалась! Хочу выразить огромную благодарность врачу Михееву В. В. За его профессионализм и высочайшую компетентность, чуткость и человечность. Лечилась у него дважды и в результате у меня камней в почках больше нет. Он очень внимательный, понимающий и умный человек, а специалист вообще от Бога! Лучше чем он, я на своем пути еще врачей не встречала!