Микушева Алла Леонидовна
Нет информации о месте работы специалиста Микушева Алла Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Микушева Алла Леонидовна: косметолог. Стаж работы - 34 года.
Ленинградский областной медицинский техникум (1992)
- 2013 г.курсы по обучению инструкторов по Скандинавской ходьбе на базе НГУ им. П.Ф. Лесгафта.
- 2004 г.стажировка и обучение миофасциальному массажу на базе косметической компании Josiane Laure во Франции, г. Париж (Франция);
- 2003 г.стажировка и обучение лимфодренажному массажу на базе косметической компании «Remy Laure», г. Ницца (Франция);
- 2025г. Санкт-Петербург, О-Три на Шпалерной, косметолог
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о специалисте Микушева Алла Леонидовна (1)

Анастасия Александрова
Благодарна доктору за профессионализм и внимательное отношение
Много лет боролась с прыщами и жирностью кожи, прошла много врачей, но настоящий результат увидела только после посещения косметолога Микушевой Аллы Леонидовны. Доктор подобрала уход и процедуры с учетом особенностей моей кожи. Регулярно хожу на пилинги и чистки, результат всегда превосходит мои ожидания. Помимо этого, Алла Леонидовна подобрала уходовые средства, которыми я каждый день пользуюсь дома. Благодарна доктору за профессионализм и внимательное отношение!