Миняева Наталья Анатольевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Миняева Наталья Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Миняева Наталья Анатольевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (1989)
- 2006 г. - курсы повышения квалификации «Исследования сердечно-сосудистой системы» на базе МАПО, г. Санкт-Петербург;
- 2011 г. - курсы повышения квалификации «Исследования сердца и сосудов» на базе МАПО, г. Санкт-Петербург;
- 2011 г. - курсы повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая ангиология» на базе МАПО, г. Санкт-Петербург;
- 2016 г. - курсы повышения квалификации по специальности «Ангиология» на базе Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины МЧС России;
- 2017 г. - курсы повышения квалификации по специальности «ЭХО-кардиография для кардиологов и кардиология для функционалистов» на базе МАПО, г. Санкт-Петербург.
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Миняева Наталья Анатольевна (3)

Была на УЗИ сосудов шеи 06.10.25г., очень понравилась врач, внимательная к пациенту, во время проведения диагностики рассказывала и объясняла, что происходит, на вопросы отвечала благожелательно, но очень профессионально, такие специалисты сейчас "на вес золота", рекомендую всем и очень рада за центр, что у них появился такой профессионал

Рекомендую!
Профессионал своего дела! Рекомендую!

Михаил
Тщательность, настойчивость, доброжелательность
Самое благоприятное впечатление - врач Миняева Наталья Анатольевна!
Ультразвуковое исследование сердца проведено чрезвычайно тщательно. Удалось выяснить параметры, которые отсутствовали в таком же исследовании, проводившемся ранее в другой клинике.
Доброжелательное общение, внимание к пациенту, умение объяснить и ответить на вопросы. Большое спасибо!