Мирзаев Ахмед Габибуллаевич
г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Мирзаев Ахмед Габибуллаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ФГБУ ФНЦРИ им. Г.А.Альбрехта
- Елизаветинская больница
- 2024СМ-Клиника на Дыбенко, Врач
- 2022 - 2022Инфинити на Московском, многопрофильный центр, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Мирзаев Ахмед Габибуллаевич (4)

Мирзаев Ахмед Габибуллаевич- замечательный доктор.Внимательный, компетентный,высокий профессионал своего дела, действительно разбирается в том, что делает.Оперировалась у него 19 марта 2026г. Случай сложный: ОА коленного сустава 2-3 ст., полный разрыв мениска, остеофиты, было очень больно ходить. Но он взялся, внимательно осмотрел, изучил МРТ, рентген. Операция прошла прекрасно. На следующий день уже выписалась домой, через 3 дня сама ходила без опоры. Стало легче.Он разработал план лечения, наблюдаюсь у него. Всем советую только его! Прирожденный врач с большой буквы.Желаю здоровья ему и его рукам! Низкий поклон и огромное спасибо ему. Побольше бы таких врачей.

v-k....@....ru
Молодой, но уже опытный хирург, грамотный и уверенный, с первой консультации внушающий доверие, успешно провел артроскопическую операцию моего разбитого колена.
Я благодарна всему 3-му травматологическому отделению Елизаветинской больницы и моему хирургу Мирзаеву Ахмету Габибуллаевичу. Покидаю больницу без боли и с уверенностью на дальнейшую активную спортивную жизнь.

Делали мне 30 июля 2025 года артроскопию правого коленного сустава внутреннего мениска и хондропластику бедренной и большеберцовой кости. Хочу выразить благодарность хирургу Мирзаеву Ахмеду Габибуллаевичу за огромной профессиализм в проведении моей операции. Спокойный , грамотный и душевный человек. Ещё хочу поблагодарить анестезиолога Хочуева Тимура Борисовича, который все объяснил, мне по поводу операции и наркоза. Во время операции наркоз был успокаивающим. Никаких побочных эффектов не наблюдалось после операции. Желаю моим врачам- спасителям здоровья, всех благ и успехов в работе и в жизни.👍👍👍

Мне понравился врач Мирзаев Ахмед гагибуллаевич один из всех врачей который сказал точный диагноз что надо делать операцию и долго я наблюдалась у него под наблюдением очень внимательный врач дай бог ему здоровья было бы побольше таких людей