Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Мищенко Евгения Станиславовна
Нет информации о месте работы врача Мищенко Евгения Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мищенко Евгения Станиславовна: невролог. Стаж работы - 10 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2016)
- интернатура по специальности «Детская неврология»
- 2023 г.— V Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные рентгенэндоваскулярные технологии в лечении хронических и острых нарушений мозгового кровообращения»
- 2021 г.— «Лечение пациентов с ишемическим инсультом»
- 2019 г.— «Вейновские чтения»
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Мищенко Евгения Станиславовна (12)

Очень грамотный и приятный в общении доктор. Осмотр прошел без спешки, доброжелательно. Даны четкие рекомендации. Доктор доступно объяснил все нюансы по лечению.

Хороший врач. Делает назначения, которые необходимы, никаких не нужных услуг не навязывает.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Доктор назначила лечение, которое помогло. Всё прошло комфортно, и осмотр был полный. Всё в порядке, я довольна. Клиника хорошая, понравилась.

Очень внимательная врач! Грамотный специалист, видно что знает своё дело, хожу к ней не в первый раз. Рекомендую

Доктор очень грамотная,внимательная,осмотр прошел хорошо.выписала рецепт ,помогла решить мою проблему.спасибо большое!

Лера
4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием невролога
Осталась довольна — всё прошло хорошо, врач выписала нужный рецепт, вопросов не осталось. Клиника чистая, уютная, приняли даже немного раньше времени.

Виолетта
Услуга: Блокады
Приём не понравился, мне вообще не подошло назначенное лечение. Не назначили никакого МРТ или рентгеновского снимка, просто на словах выписали очень сильные уколы, которые влияют на работу сердца. Уколы супер-старинные, типа лидокаина, в принципе, лечение мне никак не помогло конкретно от этого врача.

Здравствуйте, Виолетта! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Нам очень важно разобраться в ситуации и принять необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Для проведения проверки по вашему отзыву, пожалуйста, напишите ФИО пациента и краткое описание ситуации на почту feedback@meddynasty.ru. Это поможет нам более детально изучить ваш случай и принять соответствующие меры.

Услуга: Прием невролога
Довольна приемом Доктор внимательно выслушала, провела тестирование, прописала лекарства, рассказала о их действии, дала другие рекомендации.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Все прошло хорошо, мы довольны. Она назначила нам лечение, все хорошо, уже пошли на работу. Сын очень доволен - он редко ходит к врачам, и этот прием ему очень понравился.

Прием прошел хорошо, нам всё понравилось. Обращались с ребенком к Евгении Станиславовне впервые, все вопросы с врачом уладили, поговорили и получили нужные рекомендации.

3 отзыва и 2 оценки
Евгения Мищенко - молодец, осмотр провела очень внимательно, назначила лечение, правильный диагноз поставила. В общем, пятерка с плюсом, я очень довольна, лечение сейчас прохожу.

3 отзыва и 1 оценка
У меня низкое давление, была послеоперационная невралгия, и то, что назначил другой невролог, не подошло: от таблеток кружилась голова, было дурно. Кстати, давление мне тогда никто не измерял. А Евгения Станиславовна сразу подобрала нужные препараты, которые подошли. Уже через 5 дней мне полегчало, повторная поездка в клинику не потребовалась. Если еще понадобится такая же помощь, поеду только к Мищенко Е.С.. Отмечу, что врач меня полностью осмотрела, попросила сделать гимнастику, чтобы определить, какая у меня боль: мышечная или скелетная.