Мельникова Светлана Анатольевна
Мельникова Светлана Анатольевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1987)
- Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
- 1999 - 2024Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, врач, руководитель службы анестезиологии и экстракорпоральной детоксикации
- Городская больница №15, врач отделения анестезиологии и реанимации, гемодиализа:
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Мельникова Светлана Анатольевна (4)

Юлия
28 отзывов и 3 оценки
Улыбчивая
Хороший доктор и профессионал , делала мне анестезию при лапароскопии! Все прошло отлично, не тошнило, не мутило , голова не болела! Страха почти не было, тк до операции была на консультации , все подробно рассказали и объяснили! Рекомендую анастезиолога и в целом всю команду МЦРМ!

Виктория
Все очень понравилось, и прием, и лечение. И результаты, которые получила, меня приятно удивили. Все замечательно. Все оперативно и быстро получилось. В этом медцентре персонал достаточно доброжелательный, всегда готов помочь, отзывчивый. Это мне понравилось.
*Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе

Ekaterina
Услуга: Гистероскопия
Замечательный врач
Замечательный врач, внимательная и просто очень приятная в общении.
Делала гистероскопию в МЦРМ, перед процедурой приходила к ней на консультацию. Уже в операционной перед началом процедуры она комментировала все действия, свои и остальных, чтобы мне было спокойно, и я не пугалась:) После гистероскопии зашла в палату проведать и справиться о самочувствии.
Собственно наркоз был шикарный. Никакого "отходняка":) Большое спасибо!

Маргарита
Прекрасный врач, чуткий человек
Прекрасный врач, чуткий человек. У меня был опыт непродолжительной совместной работы, сочетавшийся с ситуацией, в которой я оказалась "пациенткой".
Светлана Анатольевна объединяет в себе все необходимые качества, предполагающие выстраивание врачебной тактики на основании оценки клинической ситуации и "человеческого фактора". Очень грамотный, интересующийся своей профессией врач и чуткий, НЕ ПОВЕРХНОСТНЫЙ человек, способный анализировать любую ситуацию в целом, проникая в суть, а не на основании субъективных предположений. Успешной Вам работы, удачи во всех начинаниях!