Бережный подход к лечению
Морозов Станислав Олегович
- Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Морозов Станислав Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Морозов Станислав Олегович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2008)
- 2010 г. - Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, ординатура, акушерство и гинекология
- Северо-Западный Центр лазерной медицины, «Практические аспекты гинекологической эндокринологии»
- Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, Программа дополнительного профессионального образования «Акушерство и гинекология»
- Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, цикл тематического усовершенствования «Эндовидеохирургия в гинекологии»
- Центр последипломного образования врачей, «Репродуктивное здоровье семьи – бесплодный брак»
- 2023Скандинавия, отделение «Северное», врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Морозов Станислав Олегович (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Мария
Прошло почти полтора года после экстренной операции (тубэктомия из-за внематочной беременности), проведенной Станиславом Олеговичем. Я до сих пор с огромной благодарностью вспоминаю данного врача. Он не только максимально качественно сделал свою работу, но и на протяжении всего времени был очень вежлив, тактичен, внимателен. Именно поэтому тот сложный период в моей жизни я перенесла очень хорошо и в физическом, и в психологическом плане.
Бесконечно благодарна!

Skazochnik
Отличный специалист. Очень внимательно относится к пациенту. Станислав Олегович проводил мне операцию по удалению гидросальпинкса, операция прошла быстро и незаметно, на следующий день я уже чувствовала себя хорошо и могла поехать домой, все зажило за неделю. Выражаю огромную благодарность ему за это.
Наталья
Замечательный Врач! Попала экстренно на операцию. Успокоил, все объяснил и рассказал. Операция прошла успешно. После ничего практически не болело. Побольше бы таких врачей. Спасибо огромное!

Проводил 19.04.22 операцию Вакуумная аспирация по поводу замершей беременности. Поблагодарю за качественную работу. Настоял на сдаче образцов плода на цитологию и генетику (за что спасибо, т.к.я как пациент об этом и не знала, но результаты исследований позволили определить диагноз).
Очень!!! Участливый врач, не было неудобно с ним (хотя это первый мой врач гинеколог - мужчина за 35 лет), даже после операции в течении месяца интересовался здоровьем, был на связи если возникали вопросы, советовал препараты и дальнейших врачей.
Жаль, что он не принимает отдельно как гинеколог (только как врач-хирург)...очень грамотный специалист (его рекомендации и назначения даже на этапе ОПЕРАЦИИ совпали с дальнейшими назначениями трех других гинекологов, онкологов.

Проводил экстренную операцию - вакуумный аборт замершей беременности, был дежурным оперирующим гинекологом в день приёма, до этого в клинике у него не наблюдалась. Понравился профессиональный подход, четкое разъяснение всех деталей, совет уточнить есть ли вопросы у близких людей, чтобы он сразу смог на них ответить. После операции позвонил супругу, рассказал о ходе процедуры, о моем состоянии, хотя экстренных пациентов в этот день было много. Пунктуальный, обязательный и специалист своего дела. Мягкий, успокаивающий тембр голоса, если кому-то важно) Рекомендую данного специалиста! И большое спасибо за Ваш труд и подход к пациентам, Станислав Олегович!
Оксана
просто он Лучший. профессиональный, грамотный, тактичный врач. мне повезло оказаться именно в его руках. подготовка к операции, и сама операция прошли на УРА. Благодарю!!!!
рекомендую!!!

kse....@....ru
Профессиональный, ответственный и внимательный врач!
Огромное СПАСИБО Морозову Станиславу Олеговичу за профессионализм и человеческие качества! Самый доброжелательный и грамотный врач. Профессионал своего дела, побольше бы таких специалистов!