г Санкт-Петербург, ул Передовиков, д 21
Ладожская (2 км)
Проспект Большевиков (3 км)
Мурашкина Анна Вячеславовна: гинеколог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2013)
- Женская консультация №8
- 2022Женская консультация №8, Врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Мурашкина Анна Вячеславовна (5)

Мария
Была моим любимым участковым гинекологом, уходила и как оказалось снова вернулась в ж/к#8. Пока её не было, мне было с кем сравнить. К такому доктору идёшь как на сеанс к психологу. Принимает ещё и в кабинете узи.
Доктор чуткая, внимательная и помнит нас. И ставила, и снимала мне спираль. О ежегодных плановых осмотрах и не говорю. Когда я узнала, что она вернулась, попросила Анну Вячеславовну перекрепить меня на свой участок, не отказала. Огромное ей за это спасибо.
Моя сестра, узнав о такой возможности, также последовала моему примеру, а следом и моя мама.
Когда у меня диагностировали РМЖ и надо было постоянно делать плановые УЗИ мой любимый доктор ни разу не отказала, а всегда находила окошечко и шла навстречу.
По-больше б таких врачей! ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!

Врач настолько запала в душу,очень чуткая,добрая и понимающая!Очень хотела наблюдаться у нее в 3ю беременность,но к сожалению не попала!Замечательный врач и человек!!!

Марина
Отличный врач!!!Информация у вас устаревшая,в жк 8 теперь не работает…не могу найти информацию,где теперь Анну Вячеславовну найти…

Замечательная врач, вела мою беременность в 2021 году, на прием к ней, как на праздник, всегда внимательная, очень бережная, ничего лишнего ни разу не назначила, все страхи всегда развеивала, побольше бы таких врачей!

Лучший гинеколог. Вела мои проблемные беременности, назначала реальные обследования, чтобы понять причину замерших беременностей. Отзывчивая, но не сюсюкает.