Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 4
Девяткино (1.2 км)
Гражданский проспект (2 км)
Прием семейного врача
Анфимиади (Мусуривская) Наталья Васильевна: семейный врач.
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2010)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Международная ассоциация последипломного образования (МАПО)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Кардиология» на базе Международная ассоциация последипломного образования (МАПО)
- 2014 г.переподготовка по специальности «Кардиология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Семейный доктор на Воронцовском
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Анфимиади (Мусуривская) Наталья Васильевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Алёна
Очень хороший врач , всегда назначает правильное лечение
Лечимся у доктора Анфимиади Натальи Васильевной всей семьей. Врач очень внимательная, смогла быстро вылечить у меня воспаление уха, с которым до этого не смогли справиться несколько докторов. Моей дочери поставила правильный диагноз и назначила грамотное лечение без антибиотиков (педиатры в обычной поликлинике не видели проблемы или сразу предлагали антибиотик). С детками доктор ведет себя очень спокойно, отвлекает игрой, чтобы снизить стресс от посещения клиники. Наталья Васильевна, большое спасибо за вашу работу!

Самый наш любимый доктор, настоящая волшебница! Много раз обращалась сама и с ребёнком. Всегда очень внимательная, доброжелательная, лечение всегда помогает. После неё не нужно бежать долечиваться или перелечиваться. Желаю каждому врачу быть таким!

Терапевт и педиатр
Несколько раз сама попадала на приём к Наталье Васильевна и приходила с дочкой. Всегда тщательно осмотрит, задаст вопросы и назначит лечение.