г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 31/33
Комплексная чистка зубов
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 19 к 1
Электросила (800 м)
Парк Победы (1.4 км)
Московские ворота (2.2 км)
Прием детского стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-гигиениста
Комплексная чистка зубов
Мягких Татьяна Михайловна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 9 лет.
Медицинский колледж №3 (2017)
- Клиника Доктора Раада на Каменноостровском
- Клиника Доктора Раада на Варшавской
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Мягких Татьяна Михайловна (8)

Определенно одна из самых лучших специалистов в городе! Выражаю огромную благодарность!

Сегодня была на приеме у Татьяны Михайловны. Специалист отличный! Делает чистку полости рта быстро и качественно! Составила индивидуальную программу ухода. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Goolu
Очень навязчивая, много болтает

Здравствуйте! Опишите пожалуйста ваш прием более конкретно или оставьте последние 4 цифры вашего номера телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Сейчас отзыв выглядит очень абстрактным.

Татьяна Ивановна
Нормальный врач
К этому врачу ходила моя дочь и ей все понравилось. Очень хороший специалист. Она к ней специально записывается, только к ней и ходит. Дочь осталась довольна, она мне ее рекомендовала.

Услуга: Чистка зубов
Отлично.
Очень приятный специалист, подробно опрашивает, дает рекомендации по чистке зубов и общей гигиене полости рта. Чистка прошла с комфортом, теперь буду посещать данного врача регулярно.
Диана
Отличный врач
Прекрасный врач, просто удовольствие от посещения. Лучшая и качественная чистка. Чистка в два приема с необходимыми компонентами.
Рекомендую.

Это волшебный стоматолог!
Отправила сына , на гигиену полости рта.Плохо чистил зубы , по отзывам нашла Мягких Татьяну Михайловну. Это волшебный стоматолог!Теперь только к ней , сын даже сладкое перестал есть ! Переформировала полностью! Спасибо большое !

Loica
Услуга: Чистка зубов
Отлично.
Очень понравился прием доктора Мягких Татьяны Михайловны. Это лучший гигиенист! Супер отзывчивая, супер упорная, супер старательная. Делает работу на 1000% процентов. Вот это врач, который не позволит себе халтуры. Сделала шикарную чистку зубов перед установкой брекетов. Возилась с каждым камнем, каждому из которых сто лет в обед до победного конца.