г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р
Звенигородская (700 м)
Пушкинская (1.1 км)
Лиговский проспект (1.1 км)
Прием психиатра
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Надыршин Георгий Рашитович: психиатр. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2010)
- 2019— магистратура по специальности «Общественное здравоохранение», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2013— интернатура по специальности «Скорая медицинская помощь», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- 2012— ординатура по специальности «Психиатрия», Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
Курсы повышения квалификации:
- 2021— «Клиника и терапия психических заболеваний у взрослых и детей», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2019— «Пограничные нервно-психические расстройства у детей и подростков», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2019— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Высшая школа медицины «Эко-безопасность»
- Клиника Доктор Сан
- 2025Городская психиатрическая больница №6, г. Санкт-Петербург, Психиатр
- 2020 - 2025Психоневрологический интернат №7, г. Санкт-Петербург, Психиатр, заведующий отделением
- 2016 - 2020Гатчинский психоневрологический интернат, г. Гатчина, Психиатр, заведующий отделением
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Надыршин Георгий Рашитович (3)
Пациенты отмечают результат (1)

+7xxxxxxxx
Услуга: Прием психиатра
Георгий Рашитович помог с моей проблемой, и это самое главное. В общении все устроило.

dia....@....ru
Обратилась к Георгию Рашитовичу в очень тяжелом эмоциональном состоянии, остром стрессе, с проблемами со сном, аппетитом, потерей веса.Чуткий и внимательный врач, профессионал своего дела.
Доктор выслушал, провел тесты, назначил лечение, которое очень быстро помогло. Через месяц был назначен повторный прием. Теперь посещаю доктора раз в три месяца.
Прием понравился, осталась всем довольна, значительно улучшилось качество жизни.

Михаил
Услуга: Прием психиатра
Мне к сожалению он не смог помочь, назначает шаблонные решения, не хочет разбираться в истинных причинах проблем. Вообщем потратил деньги на прием и лекарство , оказалось в пустую.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Доктор САН, клиника психиатрии и психотерапии"
Онлайн-консультация психиатра
Прием психиатра