Назарова Карина Пахливановна
Дерматология
Нет информации о месте работы врача Назарова Карина Пахливановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Назарова Карина Пахливановна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2024)
- 2023 г.ординатура по специальности «Врач дерматовенеролог» на базе Санкт- Петербургского медико-социального института
- 2024 г.«Косметология», ПСПб ГМУ им. И. П. Павлова
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Назарова Карина Пахливановна (1)

Екатерина
6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Комбинированная чистка лица
Была на консультации, но чистку делать не стала. Доктор не понравилась как специалист, возникли сомнения в её компетенции. Рекомендовать её не могу и больше никогда не буду ходить в эту клинику.

Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь по визиту и хотим более предметно разобраться в ситуации, так как мы полностью уверены в компетенции врача и удивлены такой низкой оценкой. К сожалению, лишь по имени мы не смогли идетифицировать Вас среди пациентов Клиники. Просим Вас указать ФИО, номер телефона по адресу электронной почты servise@laserdoctor.ru, чтобы мы смогли связаться с Вами и ответить на все вопросы