Нехай Адам Нулидович
Приём детского стоматолога
500 ₽
Приём стоматолога-терапевта-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (косметические, при отсутствии 1-3 зубов)
Нехай Адам Нулидович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 г. — практический семинар А. Ветчинкина «Восстановление анатомической формы боковой группы зубов»
- 2010 г. — практический семинар С. В. Радлинского «Построение контактов между передними зубами»
- 2011 г. — практический курс С.С. Сауриди «Применение современных никель-титановых инструментов Dentsply Maillefer»
- 2012 г. — практический курс О. П. Варданян «Эстетическая реставрация с применением материалов Dentsply»
- 2013 г. — семинар «Implant supported oral rehabilitation»
- 2013 г. — «Clinical appliance of contemporary microbiology». M.Solomonov IDG
- 2013 г. — «Direct esthetic restoration for the posterior segments». Shlomo Matalon IDG
- 2013 г. — «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике», А.Б.Бичун ККООС
- 2013 г. — мастер-класс В. В. Песняк «Основы дентальной имплантации»
- 2013 г. — конференция «Кариес в детской стоматологии», Высочанская Ю.С. 3М ESPE
- 2014 г. — «Функциональные и эстетические особенности реставрации жевательной группы зубов. Восстановление контактного пункта. Система SonicFill»
- Стоматология доктора Лившиц
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Нехай Адам Нулидович (2)
Катарина
Великолепный специалист, мастер своего дела.
Установила коронку у Адама Нулидовича. Мастер работает быстро, четко, я провела в кресле в общей сложности 1.5 часа (препарирование зуба и установка коронки). Изготовление коронки заняло 3 часа в собственной лаборатории, пока я занималась своими делами. Новый зуб за 4,5 часа! А не 2 недели, как в большинстве клиник. Сервис высшего класса.
Я искренне рекомендую доктора Нехай А.Н.
p.s. Попала к доктору по рекомендации. Считаю, что это был подарок судьбы во всех смыслах.

Инна
65 отзывов и 7 оценок
Провел консультацию, все грамотно, но очень быстро.