Новиков Юрий Константинович: уролог, андролог. Стаж работы - 38 лет.
Военно-медицинский факультет при Куйбышевском медицинском институте (1985)
- Дополнительное образование:
- 1988 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика»,
- 2004 г.— «Андрология».
- 2004 г.— «Сексология»,
- 2024Медиона Парнас, многопрофильная клиника, Врач
- 2007 - 2020Частные медицинские центры г. Пенза, врач
- 2003 - 2007Медико-санитарная часть Пензенского производственного объединения им. В.А. Ревунова, г. Пенза
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Новиков Юрий Константинович (25)
Пациенты отмечают результат (3)

Илья
Услуга: Прием андролога
Квалифицированный доктор. Лишнего не назначил. Рекомендую!
Прием был в апреле 2021 г.
Виктор
Услуга: Прием андролога
На приёме было комфортно, все обсудили, доктор Новиков кажется опытным человеком, пойду к нему повторно.

Услуга: Прием уролога
Проблема, с которой обратился к Юрию Новикову, была решена, все прошло нормально.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием уролога
Внимательный, хороший профессионал. Поскольку я сам имею медицинское образование, могу оценить его профессионализм по достоинству и обсудить с ним всё на профессиональном языке. Подтверждаю, что это хороший специалист. Прекрасно, хорошо всё объясняет и отвечает на вопросы.

Глеб
Я остался доволен, всё было супер. Юрий Константинович помог решить мою проблему, назначил правильные анализы и нашёл причину. Все назначения и рекомендации доктор подробно объяснил, у меня никаких вопросов вообще не осталось, всё отлично.

Руслан
Все прошло отлично, я доволен приемом. Юрий Константинович был внимателен, уделил достаточно времени на приеме, дал мне рекомендации, которые помогли.

На прием к доктору Новикову Юрию Константиновичу приходили с ребенком и врач нам очень понравился: он сразу нашел подход к ребенку, был внимательным, подробно расспрашивал обо всем, ответил на все вопросы. Мы уже пролечились по его рекомендациям - все супер, врач компетентный! Если вдруг что - опять обратимся именно к этому специалисту.

Елизавета
Врач понравился. Выслушал внимательно все жалобы, успокоил и ободрил. Назначил анализы и после грамотное лечение.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Парнас, многопрофильный медицинский центр"

Юрий Новиков очень понравился, внимательный, помог, подход к сыну нашел, не напугал, все было аккуратно.

Пользователь Напоправку
1 отзыв и 1 оценка
Юрий Константинович на приеме был внимательный, назначил мне курс лечения на 3 месяца, сейчас его прохожу, пока сложно сказать, что дальше.

Сергей
Мне все понравилось, все прошло отлично. Врач назначил сдать анализы, и с результатами все было хорошо, поэтому был плановый осмотр.

Замечательный доктор! Сын был на консультации… доктор посмотрел анализы, узи, осмотрен доктором… всё подробно объяснил и дал рекомендации. Советую!

Лечилась у доктора в г. Пенза. Единственный врач, который предложил эффективную схему лечения, в то время когда другие предлагали лишь динамичное наблюдение. Благодаря Юрию Константиновичу я здорова.

Неоднозначное мнение...с одной стороны оказал помощь ребенку, поставил диагноз...затем решил провести манипуляцию (не предупредив о дополнительной плате, и не спрашивая мнение родителя), после которой отменил свой диагноз...дал назначения по дальнейшему уходу.

Наталья
21 отзыв и 2 оценки
Муж был на приеме у уролога. Ему все понравилось! Доктор внимательно его выслушал, осмотрел, дал необходимые рекомендации без навязывания дополнительных услуг и посещений.
В клинике "Медиона Парнас, многопрофильная клиника"

Екатерина
Были на приеме. Врач все доходчиво объяснил.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Медиона Парнас, многопрофильная клиника"

Данил
Все прошло замечательно, доктор внимательно меня выслушал, дал рекомендации. Мне прием и назначения понравились, я остался доволен.

Давид
Я остался доволен приемом, потому что вопрос, с которым обращался, удалось решить. Юрий Константинович интересовал меня как уролог. Врача я выбрал в интернете, читал отзывы.

Очень знающий доктор Юрий Константинович и очень приветливый. Мне он понравился, я бы к нему еще раз обратился, но пока нет такой необходимости. Все, что мне нужно было от доктора я получил - диагноз, рекомендации по лечению. Лечение оказалось эффективным, все хорошо. Вот только прием очень недешевый, но это замечание скорее к клинике, а не к врачу.

Борис
Хороший специалист
Прием был в марте 2021 г.

Услуга: Прием уролога
Я очень довольна, что попала к этому доктору. Внимательно меня выслушал, осмотрел. Очень доброжелательный, а для меня это очень важно. Назначил лечение, что мне сразу стало лучше. Большое спасибо.
Прием был в июле 2021 г.

Анна
Новиков Юрий Константинович
Выслушал, ответил на вопросы и выписал лечение

+7xxxxxxxx
Честный отзыв
Был у данного врача… Даже не дал договорить о проблеме , сразу назначил анализы (которые вообще никак не направлены на выявление причины мой проблемы и уж тем более лечения). Короче 3,2к за анализы в трубу + 800 руб за приём. Крайне не советую. Там есть неплохой врач по фамилии Шатунов ( не помню имени, отчества), но вот там уже человек действительно выслушивает и рассказывает как, где , что и в чём проблема.

Добрый день!
Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

Добрый день!

gpa....@....ru
Большое спасибо!
Я обратилась к доктору Новикову Юрию Константиновичу с крайне деликатной проблемой, связанной с возрастом. Он отнесся ко мне с большим вниманием, все объяснил и назначил лечение. Я закончила курс лечения, полностью излечилась и чувствую себя прекрасно, просто помолодевшей. Большое ему спасибо, побольше было бы таких врачей.

4 оценки
Услуга: Прием детского уролога
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Парнас, многопрофильный медицинский центр"