г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 21
Московская (900 м)
Парк Победы (1.3 км)
Электросила (2.6 км)
Новрузов Эльнур Рауфович: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
- Городская больница № 20
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Новрузов Эльнур Рауфович (10)
Пациенты отмечают результат (2)

Была у этого врача на приеме, для больницы нужны были определенные справки, сказал подготовит. В день когда надо было забирать сказал вы не с моего участка давайте до свидания! Это что за отношение?? Готовишься к больнице собираешь определенные справки и какой-то […] врач отказывает дать справку которую сказал выдаст за 2 дня до госпитализации!

Отличный врач! На ноги за 5дней поставил.
Олег
посмотрел свою карточку, этот Новрузов написал мне кочу болезней которых у меня нет. Попахивает мошенничеством.
3 года
Прекрасный врач!
Год назад посещала этого врача, но очень уж хотелось отставить отзыв, очень доброжелательный, приветливый, ответил на все интересующие вопросы, развёрнуто и доходчиво консультирует. Приемом была очень довольна. Побольше бы таких врачей!!!

Роксана
Приятно: терпение, вежливость и профессионализм!
Решил мои проблемы без бюрократии, без пафоса и снисходительности, присущей руководству. Пока сидела возле кабинета, слышала, что люди приходят к Эльнуру Рауфовичу, как и положено к заведующему, с требованиями, с претензиями, с жалобой на врачей /больницу /страну /жену /начальника... Люди ругаются, скандалят. А Эльнур Рауфович спокойно и терпеливо решает проблемы каждого, профессионально выводит разговор в конструктивное русло. И каждого нового посетителя встречает спокойно, без раздражения. Как это ему удаётся, не знаю :) мои проблемы тоже решил - без бюрократии, сам позвонил, когда было готово заключение. Очень приятно встречать таких людей, которые работают за идею! Спасибо.

Татьяна Андреева
Молодой, но толковый и внимательный
Оставляю отзыв от имени Гуськовой Надежды Львовны - учителя английского языка школы № 519. Стаж работы 37 лет. Она очень довольна, т.к. Эльнур Рауфович очень внимательно осмотрел её и правильно назначил лечение. К сожалению она часто болеет, но не всегда чувствует от врачей такое отношение. Внимательный врач - залог выздоровления! Врач доброжелателен и профессионален.

Новрузов Эльнур Рауфович
Не советую посещать этого врача, не тратьте зря свое время.

Именно
От такой медицины люди умрут быстрее
Пол года назад в платной клинике поставили диагноз язва двенадцатиперстной... все бумаги (по питанию и назначением таблеток) были потеряны и решила наведать нашу поликлинику. навестила врача новрузова, с болями в желудке предварительно отстояв в очереди 1,5 часа. Новрузову показала только выписку с диагнозом с платной клиники, долго рассматривал, но в больничном было категорически отказано!выписал ношпу и ещё таблеток, но про диету он вообще походу не слышал. И как болит желудок 24/7.
На следующий день забрали в больницу.
В 42й пол-ке не дают больничные, видимо им прибавляют зарплаты и бонусы за это?!?! От такой медицины люди умрут быстрее, чем получать квалифицированную помощь и правильный диагноз.
Навещала его потому, что у других терапевтах подобные проблемы. Теперь уверена точно, они все под одну гребенку.

Больше часа сидит с больным и мурижит их тупыми вопросами
[фрагмент отзыва удален модератором] врач если его можно назвать врачом. [фрагмент отзыва удален модератором]. Даже человека не смотрит только смотрит в компьютер и все. Не знает как больничный открыть гражданам СНГ. Ещё и выгоняет больных ,типа езжайте откуда приехали. [фрагмент отзыва удален модератором]. Больше часа сидит с больным и мурижит их тупыми вопросами. [фрагмент отзыва удален модератором]. Чтобы к нему зайти надо с утра занимать очередь и до обеда принимает всего пару больных

Яковлева И.М.
Благодарность.
Огромное спасибо и искренняя благодарность врачу-терапевту поликлиники № 42 НОВРУЗОВУ Эльнуру Рауфовичу за внимательное, доброе отношение к своим пациентам; квалифицированную мед. помощь, правильные рекомендации и советы, соблюдение которых избавило меня от мучавших меня болей. При очень большой нагрузке и громадном количестве пациентов он умудряется уделить должное внимание каждому страждущему. Недовольных нет. Удачи Вам, Эльнур Рауфович , в Вашем нелегком труде !!!